ミュートした投稿です。
フラワーアレンジメント作ってきました🌹
毎月、松山にフラワーアレンジメントのレッスンに通っています。今日はそのレッスン日。少し遅れましたが、3月8日は国際女性デーですが、ミモザの日でもあります。最近では、感謝の気持ちを伝えるのにミモザをプレゼントするようになり、ミモザ祭りがあちこちで開催されるようになりました。2つ目はオリーブを幾何学的な
フラワーアレンジメント作ってきました🌹 毎月、松山にフラワーアレンジメントのレッスンに通っています。今日はそのレッスン日。少し遅れましたが、3月8日は国際女性デーですが、ミモザの日でもあります。最近では、感謝の気持ちを伝えるのにミモザをプレゼントするようになり、ミモザ祭りがあちこちで開催されるようになりました。2つ目はオリーブを幾何学的な
アイサイト体験試乗チャレンジ in FM横浜マラソン
昨日2024年3月9日 土曜日の 横浜赤レンガ倉庫広場 イベントブースに出展された プリクラッシュブレーキ体験試乗 冷たい風が吹く中でのイベントでしたが… 80組の方々が クロストレックて体験試乗されたそうです 素晴らしいことです
アイサイト体験試乗チャレンジ in FM横浜マラソン 昨日2024年3月9日 土曜日の 横浜赤レンガ倉庫広場 イベントブースに出展された プリクラッシュブレーキ体験試乗 冷たい風が吹く中でのイベントでしたが… 80組の方々が クロストレックて体験試乗されたそうです 素晴らしいことです
クロストレックに乗っています! よろしくお願いいたします!
出会ってくれて、ありがとうSUBARU💙
SUBARUの車に乗り換えるために、昨年の年明けから足繁くディーラーさんに通い始めたころから、いつもSUBARUの六連星のカップ&ソーサーとスパナスプーンで美味しいコーヒーを淹れてくださり、ありがとうございます😊このスパナスプーンにキュン💙となり、今に至っています。 思えば昨年、SUBAR
出会ってくれて、ありがとうSUBARU💙 SUBARUの車に乗り換えるために、昨年の年明けから足繁くディーラーさんに通い始めたころから、いつもSUBARUの六連星のカップ&ソーサーとスパナスプーンで美味しいコーヒーを淹れてくださり、ありがとうございます😊このスパナスプーンにキュン💙となり、今に至っています。 思えば昨年、SUBAR
さすがです✨ レヴォーグくんへの愛が溢れてます🤩 片道750㌔くらいですかね? そうですよね、クロストレックだったらどこまでも行けますね🎵 妄想が膨らみます😆
凍結防止剤を撒いてる道をいっぱい走ったから、リフトアップして足周りも綺麗にしてもらった🤩 夏の信州もいいと思うよ! 白馬も夏の楽しみ方があるみたい。 高知からなら片道750km位かな? クロストレックなら完全走破できるね😊 妄想膨らませて✨
私も持ってます。 十勝スピードウェイでのスバルマガジン撮影会オークションで手に入れて、クロストレックの内覧会の時に鎌田選手のサインを頂きました‼️
霧の林の中で
昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
霧の林の中で 昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
コメントいただきありがとうございます😊 初めてのSUVだったのですが、走りも本格的でクロストレックいい感じです!
groove_maker331さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 11年ぶり3台目のSUBARU(甲子園みたいな言い回しですが…)、返り咲いていただきありがとうございます! 納車からまだ4ヶ月のクロストレック、ビッと入ったラインもカッコイイですね!