ミュートした投稿です。
はじめまして スバルブルーのレヴォーグ、カッコイイですね! 一度、仕事で神戸から大阪+京都まで運転した事がありますが、乗りやすくて、とても心地の良い体験でした これからよろしくお願いします(*^^*)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 神戸の方なんですね♪♪ この場所わかりますか?😆 スバ学愉しんでくださいね✨
ビジネスライクなディーラーさん、ありますねぇ😅 結婚当初の夫の車、日産でしたがそんな感じでした。 元々入れていたレヴォーグの車検の予約、夫(末期だった)と車検どちらが先か⁉︎と言うこともあり、鍵をお預けしていました。結局、車検が死亡の1週間後になってしまった為、担当さんが「良いですよ。 少しゆっくり
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
遅ればせながら、スバ学1年白組の白玉だんごです。 当地ではインプレッサ、XVに続いてフォレスターが多いみたいです。 新型S4やレイバックはディーラーの試乗車以外には出会ったことがありません。 レヴォーグはボンネットの穴が目立つので道で出会うと目を引くのかもしれません。
錦大沼公園にてレヴォーグ撮影‼️
錦大沼公園にてレヴォーグ撮影‼️ 錦大沼公園にて夕方にレヴォーグを撮影しました。カッコ良く撮影出来て満足しました‼️
レヴォーグさん、おめでとうございます㊗️ メッセージが表示されると嬉しいですね😊 これからも色んな所を走り、写真を見せてくださいね✨
スバ姐さんのレガシィのホイールがチラ見せですがカッコイイですね♪ ウチは親父の代から同じ青空駐車場借りていますが初代と二代目レガシィ乗ってた時代まで親父がボディーカバー買ってましたが面倒くさくなってほとんどトランクの中でした。同じ車種で流用できないのでもったいない買い物でした。♪イト♪会長の云われ
レヴォーグの赤いリボン🎀 いいですよね✨ きゅんきゅんしますね💕
埼玉のスバリストさん レヴォーグご納車1年 おめでとうございます🎉 レヴォーグさん 🎂綺麗に表示されてますね✨ 2年目も素敵な レヴォーグLife&SUBARULifeを 愉しんでくださいね🌠