ミュートした投稿です。
おさんぽ部
おさんぽ部 今日は次男と七時間くらい暇があったので三鷹をおさんぽしてきました。 ソルベルグの当時の車が小さいのか、六歳児がでかいのか…。 国際基督教大から三鷹のSTIギャラリーに寄って国立天文台まで。一昨日のホイール洗い作業でハムストリングが筋肉痛なので…。歩き方改善を意識して10年以上。背
のこさん STI三鷹で レーシングドライビング体験出来るの 初めて知りました! それとベアちゃん🐻達の展示場所とか 皆さんのアップしてる📸所とは違う 初めて見る所もあって 参考になりました☺️ 恵比寿本社も🎶 両方共にまだ行けてないので いつかはは行ってみたいと 思えた投稿でした😁 お仲間さんと
#今年最大のカスタムは?
#今年最大のカスタムは? 世界のプレミアムスポーツやレーシングカーには必ずと言っていいほど装着されているウルトラスエード®ステアリングです。 普通のWRXとは異なるRA-Rらしさ(Record Attempt+Radical/Racing)を追求し、WRX純正ステアリングの革をウルトラスエード®に、Leather
朝活
朝活 アウトバックで早朝ドライブ🚗💨早朝は交通量が少なくて気持ち良くドライブできます! 先日装着したSTIパーツ、フレキシブルタワーバー。ついついエンジンルームを覗きたくなります💦バルブキャップと、 シフトノブも。
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦!
静岡スバル富士宮店メカニック望月聖也さんがNBRチャレンジ参戦! こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。12/18に富士スピードウェイで開催された、2025年NBRチャレンジ新型マシンのシェイクダウンに併せて…全国のディーラーから選抜された8名の精鋭メカニックの一人として、静岡スバル 富士宮店のメカニック 望月聖也(もちづきせいや)さんの派遣が発表されました。
初めまして、よろしくお願いします。 WRX S4 STI Sport R EXに乗ってます。
はじめまして!親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 課外活動近いうちにあればいいですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
BOXER4MANIAさん! コメントありがとうございます😊 STiスポーツかっこいいですね! 4年目なので、4マニアだったりするのでしょうか? 自分もレガシィ、フォレスター、エクシーガ、クロスオーバー7 なので、4台、26年間なので 一緒ですね👍 いやー北海道❄️ すでに雪がすごそうです😨
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU 車暦四半世紀 SUBARU車は4台乗り継ぎました。 宜しくお願いします。