ミュートした投稿です。
正にその通りですよ。 外した時しか裏側は洗えないんですよね。 もっと機能的なデザインにして欲しかったです。 扱いも大変だし重いし良い事無いんですよね。 STIホィールも昔より質が落ちた。思います。
会長洗車お疲れ様でした。先代レヴォーグでSTIホイール履いていましたがシルバーでしたのでブレーキダストの掃除が大変でした。今のレヴォーグのホイールは開口部が少し大きいので扱いやすいです。以前BHのブリッツェンホイールをBLB4で履いていましたがデザインが開口部が丸型なので手入れし易かったです。
はじめまして😊 白いVN5DレヴォーグSTI Sport EXに乗っています。以前、GTED XV Advanceにも乗っていました✨ よろしくお願いいたします🙇🏻 XVではグリルの六連星マークとホークアイ(コの字部分)を常時点灯させてました😅
初めましてです♪ スバルは、2004にレガシィツーリングワゴンに乗ってから3台目になります。 今はWRX STIベースグレードに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 絵心があるっていいですね☺️ スバ学愉しんでください✨
こちらこそよろしくお願いします ブラックのホイールがstiに似合ってます!
こちらこそよろしくお願いします レヴォーグstiカッコいいですね!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。イラスト画投稿楽しみです。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
SUPER GT 最終戦 鈴鹿
SUPER GT 最終戦 鈴鹿 SUPER GT 最終戦(Rd.5) 鈴鹿🦌 SUBARUファンシートにて応援団してきました(o⚑'▽')o⚑*゚ 8月の予定が台風🌀で12月へ振替…😩天候は晴れ☀️/曇り☁️でしたが、風が強くメチャクチャ寒かったぁ🥶表彰台の真ん中を期待していましたが…結果は7位無事完走となりま