ミュートした投稿です。
うちのレヴォーグは、ディーラー試乗車だったのでバリバリ2000番代のA型だけどCB18特有のオイル漏れはありません。 当たり外れが大きいとディーラーから聞いてます。 エンジンは調子良いです‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
STI ドアハンドル プロテクター取付‼️
STI ドアハンドル プロテクター取付‼️ 先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにも傷付かない様STI ドアハンドル プロテクターを取付ました‼️
レヴォーグがE型になり、うちのD型は旧型になってしまいましたが、A型といえばうちのBP5も酷かった😥。リコールのシールが3つと(内容は忘れましたが🤔)、ATの変速のタイミングがギクシャクしてクレームを付けたら、コンピューターがB型に交換されていたみたい。やはり、スバルのA型は鬼門ですね〜😅。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 北海道でSUBARUの車は強い味方ですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
レヴォーグもE型にマイナーチェンジしてからはやっさんライナーさんがオプションでつけられたスマートリヤビューミラーが標準装備になったりブラックインテリアセレクションもピラーと天井が黒内装になり2.4R のブラックリミテッドはレカロシートや艶消しエンブレムやブラックミラーカバーなどS#の付属品が付いた仕
シーズンインに向けて🎿❄️
シーズンインに向けて🎿❄️ やっとスタッドレスに履き替えましたスタッドレスのホイールは、レヴォーグの純正なのでインチダウンせず18インチですタイヤ履き替えといってもSUBARUのタイヤパークを利用しているので手ぶらで行って手ぶらで帰る超手軽😊マンション住まいでタイヤの保管スペースがなかったり、わたしのようにか弱い(?)女性にと
成熟型VNレヴォーグE型
成熟型VNレヴォーグE型 レヴォーグE型が12/12発売されましたねーそれとは知らず、名古屋スバルへ半年点検。担当さんから、いつも通り新着情報を教えて頂き、E型の話へ。 私はB型ですので外観はほぼ変更ないですが、いろんなところが変わってるんですねー D型からの変更点も結構あるのですねー私がいいな‼️と、思
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 クリムゾンレッドのXV綺麗ですね👍 よろしくお願いします😉
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。良いボディーカラーですね。よろしくお願いします。