ミュートした投稿です。
ぬかつだにさん、進級おめでとうございます。 マイペースでいいと思いますよ、自分もマイペースでやらせてもらってますよ。 今後も投稿楽しみにしてます。
進級楽しみですね♪ ぬかつだにさんなりのペースで楽しい投稿お待ちしております。
おはようございます。 返信頂きありがとうございます。 私のBRZも同様なので、異常では無さそうなので一安心です。確かに4〜5000以上だと鳴らないですね。近所迷惑になるほどの音ではないので楽しみながら乗ります。 情報が出ていないので助かりました。 ありがとうございました!
滅多に外食をしない私がハマってしまってるのもまた乙です👍 「今日はどのルートで行く?」とSK氏(フォレスター)と相談して出掛けるのも楽しみになってます(カーナビをセットしながらも指示をきかずに変な道に入ってしまう、までがセットで😓)
お写真のチャーシュー見るからに美味しそう✨ お店の方のお人柄や雰囲気は私のお店選びの大切なポイントでもあるので、このお店は気になりました😉 ラーメン目的のドライブ、楽しみが待っていると思うとワクワクですね☺️
そういえば、くまこさん日本酒飲んでるイメージあります😆 私も普段は平日はハイボールです😁 ワインは週末のお楽しみ✨
今年も東京ドームでの応援、楽しみです!! 応援しています!!
いよいよですなー♪楽しみだー
stella⭐︎さん コメントありがとうございます! 大分は海あり山あり温泉ありでとても楽しそうだなと感じました。特に山々の形や植生がとても興味深く、脇見運転をしてはEyesightに怒られていました。 次に行くときはゆっくり観光も楽しみたいと思います! トリニータさん、あれだけの戦力が整ってい
昨日、4/23のサザンオールスターズのライブチケットが届きました。 いよいよです。 楽しみです。 当日は、40周年記念のトートバッグに45周年の半被着て行きます。 Tシャツは、なに着て行くか?まだ決めてないです。 当日多分ツアーTシャツ購入すると思うから着替えちゃうかなと思います。