STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪すでに報告しましたが、毎年数量限定で発売される「STI SPORTS CHRONOGRAPH 2025」の購入を抽選申込し、幸いなことに当選することができました♪パーツレビューはこちらSTI SPORTS CHRONOGRAPH 2025若い頃はHEUER、BREITLINGが好きでしたが、40代以
WINTER❄️2025
WINTER❄️2025雪道を走るSUBARUで走る✨峠を走るSUBARUで走る✨湖畔を走るSUBARUで走る✨未来を走るSUBARUで走る✨
2025神童✨
2025神童✨感謝🙇スバ学皆さんのおかげで2025最初の神童✨に進級しました今後とも宜しくお願い致します✨安心と愉しさ/SUBARU笑いと感動/タイムマシン✨今日は大雪⛄車の運転は勿論歩行中転倒にも注意して下さいやっぱりSUBARUは安全第一SAFETY FIRST✨
New Year Greetings 今年も健康で、たくさんドライブに行きたいと思います。 本年もよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます🎍
明けましておめでとうございます🎍初日の出☀️撮れたてホヤホヤです😊 スバ学の皆さんにとって愉しくて素敵な一年になりますように✨✨ 今年もよろしくお願いします💕
2024年、ありがとうございました!
2024年、ありがとうございました!静岡スバル公式アカウントです。スバ学生の皆さま方、本年は大変お世話になりました。静岡県内へのドライブはじめ、スバリスを可愛がっていただいたり、皆さまのSUBARU愛があふれる投稿をいつも楽しく拝見しておりました。本当にありがとうございました。2025年も皆さまとスバ学で交流しながら安全、安心なSUB
静岡スバル2025年カレンダー完成♪
静岡スバル2025年カレンダー完成♪すっかり秋も深まって、静岡スバルの各店も冬の装いとなってまいりました…。おや、中央奥にあるのは…? 静岡スバルの2025年卓上フォトカレンダーが完成しました。お客さまの愛車との思い出が1年分、ギュギュっとつまったカレンダーです。静岡スバルの各店でお配りしています…が、製作部数の限りがあるので、配布終