ミュートした投稿です。
最近、お寿司🍣食べてなかったから お寿司に目👀が釘付けになってしまった🤣 お食事処も色々楽しみがあるんですね! GWに行こうかな😆 まずは神戸から! 今日もフルーツフラワーパークの側を通りましたけど笑 朝活頑張りましたよ〜 3時起きしたので、めっちゃ眠いです😆 アップしましたよ😅
初めまして、よろしくお願い申し上げます。 投稿楽しみにしてます。 S4に乗ってます。
小学生〜中学生の頃、星空観察が好きで、それ以降スバルのロゴが好きで自分が車を乗る時はSUBARUと決めて社会人になるタイミングで購入したステラカスタム。 現在18年目に突入して、密かに乗り換え予定なのですがもちろん次もSUBARUです。 趣味の陶芸家としてイベント出店とかも今後増える可能性がちょっと
私も昨年末にフォレスターを購入したスバリスト1年生です。 フォレスターは、長時間運転しても疲れ無いし、安定感があるし、旅行に最適ですね。 これから、色んな所に行くのが、楽しみです。
笹ヶ峰登山口への 未舗装路、 ビックリすると思います!! お楽しみに😆
S210のカタログ
秩父宮へのラグビー観戦の道中、恵比寿のスバルスタースクエアに寄って、S210のカタログを頂きました。専用の封筒に入れられていて、プレミアムスポーツセダンと言う立ち位置が色濃く出てるな、と思いました。5月下旬(予定)の抽選受付開始が楽しみですね。
S210のカタログ 秩父宮へのラグビー観戦の道中、恵比寿のスバルスタースクエアに寄って、S210のカタログを頂きました。専用の封筒に入れられていて、プレミアムスポーツセダンと言う立ち位置が色濃く出てるな、と思いました。5月下旬(予定)の抽選受付開始が楽しみですね。
大丈夫だよー♪♪♪ そういう感性を持った貴方は素敵ですよ! まだまだ、これからが楽しみなんだからね! そうだ、ブレーキは、バージョンアップしてブレンボかエンドレス、APレーシングに付け替えて(違‼️) 笑笑笑笑笑笑〜と笑い飛ばしましょう!
サッカー観戦⚽️
日曜日でしたが、柏レイソル vs ガンバ大阪の試合を観に行きました⚽️ 昨年は半月板損傷の手術後で膝が思うように動かせず、引きずりながら日立台に行きました😅確か術後1ヶ月ちょっとでした💦今思うと医師に観戦の話をしていたらドクターストップだったかも💦 交通機関を乗り継いで、柏駅へ。
サッカー観戦⚽️ 日曜日でしたが、柏レイソル vs ガンバ大阪の試合を観に行きました⚽️ 昨年は半月板損傷の手術後で膝が思うように動かせず、引きずりながら日立台に行きました😅確か術後1ヶ月ちょっとでした💦今思うと医師に観戦の話をしていたらドクターストップだったかも💦 交通機関を乗り継いで、柏駅へ。
お楽しみランチ
食事こそ楽しい時間☺️いつもどおり、美味しく頂きました‼️最後のデザートはアイス🍨で締めました(^^)夜は、ランニング🏃でカロリー消費します💦
お楽しみランチ 食事こそ楽しい時間☺️いつもどおり、美味しく頂きました‼️最後のデザートはアイス🍨で締めました(^^)夜は、ランニング🏃でカロリー消費します💦
ひなたさんの妄想の世界に思わずクスッ 十二単着てレガシィさんのリヤに座ってるひなたさん、きっと似合う〜 と思いきやお菓子🍪🧁登場😆 レガシィさんのリヤに座ってお菓子食べてる、ひなたさん可愛いすぎ🥰 妄想を巡らせる… 自分だけの楽しみの世界… いいですよね😆 妄想すると色んな事が思い浮かぶので これま