ミュートした投稿です。
長距離ドライブは大変なのでなるべく新幹線やバスを利用していましたが、レンタカーで初めてクロストレックに乗ったときに直進安定性、アクセルやブレーキのリニアさ、ハンドリングの気持ちよさを体感し、その楽しさと楽さに驚きました。また、アイサイトも優秀で安心して操作を任せられ、自身は周囲に気を配ることに意識を
ミミハムさん、私も初スバルでクロストレックに乗ってます🎵 最高ですよね💙
クロストレック最高!
クロストレック limited オフショアブルー
クロストレック最高! クロストレック limited オフショアブルー
慣らし運転も終わった頃、担当営業さんに教えてもらって宇和島に行って来ました。 そこには、終戦後35年ぶりに愛媛県によって引き揚げられた紫電改が静かに来場者を待ってくれています。 世界に現存する4機のうち、日本にある唯一の1機を観ることができます。 紫電改と一緒に展示されている資料や手紙は、胸が締め
元カレも今カレも素敵すぎます!!! イケメンです♡ 元はレヴォーグ推しだったんですね!!CAさん営業力なのか、何があったんですか🤭 内面で、力強く優しい彼にうっとりって感じですかね 荷物容量やキャンプ行くこと考えたらフォレスターかクロストレックちゃう?といわれてぐぬぬ…でもスポーティな彼のボディがい
神奈川スバル2023年夏のキャンペーン
FM横浜さんと神奈川スバルさんが 毎年夏のキャンペーンとして 開催しているShonan King Report 昨年2023年は クロストレックが ラッピングカーとして選ばれました ナンバーは fヨコさんの847 になっています 今年202
神奈川スバル2023年夏のキャンペーン FM横浜さんと神奈川スバルさんが 毎年夏のキャンペーンとして 開催しているShonan King Report 昨年2023年は クロストレックが ラッピングカーとして選ばれました ナンバーは fヨコさんの847 になっています 今年202
クロストレック ツーリング
とんでもねぇです! スマホの補正と北海道の大自然に助けられた写真です。 クロストレックの無骨さもかっこいいですよねぇ
このクロストレックの写真映りが良すぎて、カッコよくてYouTubeの試乗動画を見直してしまいました。写真上手ですね~
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい