ミュートした投稿です。
今日昼飯屋の駐車場でフォレスター、BRZ、と並びました。降り際にBRZの方帰ってきて、、 にっこり「並びましたね」と 思わずほっこりしてしまいました。
雪の四国カルスト❄️
今日は四国カルストに行ってきました🚙💨今月、上旬の最強寒波で四国カルストの麓の津野町、梼原町は雪がかなり降ってニュースになってました😅ライブカメラで観てみるとかなり溶けているようなので、行くことに。 車に雪マークが表示されると、雪が多くなります。太陽があたる場所は路肩に除雪された雪がありま
雪の四国カルスト❄️ 今日は四国カルストに行ってきました🚙💨今月、上旬の最強寒波で四国カルストの麓の津野町、梼原町は雪がかなり降ってニュースになってました😅ライブカメラで観てみるとかなり溶けているようなので、行くことに。 車に雪マークが表示されると、雪が多くなります。太陽があたる場所は路肩に除雪された雪がありま
いつも拝見してはいたのですが初コメントですね🌾 (そう言えば米が欲しいとか何とか) ほんといいロケーションで最高のショット📸だと思います👍🚙 🎡 アウトバック大きんですよっ!! そのくせ高さが低いから見下ろして運転できない😭 でも、次のフォレスターはこんな感じの機能が増えてるのかな?なんて思いな
アドバイスありがとうございます! 検討してみます!
アドバイスありがとうございます! 濡れたカバーの手入れが大変そうでなかなか決断できないんですよね〜
白いレヴォーグ4台の向こうはWRブルー(?)のレヴォーグ、その隣はマグネタイトグレーかブラックのフォレスターでした。そして自分の愛車クロストレックが並び7台のスバルの法則になったのです✨
ゴルフ練習雪景色
今日はフォレスターに乗ってゴルフ練習🏌️打ちっぱなしで140球練習しました〜秋田県の雪はかなり降り、マイナス3℃でしたが良い練習できました〜雪景色眺めながらの練習もいいですよ〜
ゴルフ練習雪景色 今日はフォレスターに乗ってゴルフ練習🏌️打ちっぱなしで140球練習しました〜秋田県の雪はかなり降り、マイナス3℃でしたが良い練習できました〜雪景色眺めながらの練習もいいですよ〜
ありがとうございます!この三連休はまだ雪が多く降るのでフォレスター楽しみます😀
おめでとうございます🎉 今のところ晴れ曇りの予報ですが、夜まで晴れ☀️が保ってくれるといいですよね^_^
フォレスター雪ダルマ
フォレスターは雪にかぶるとさらにカッコいい
フォレスター雪ダルマ フォレスターは雪にかぶるとさらにカッコいい