ミュートした投稿です。
はじめまして😊 VN5レヴォーグ STI Sport EX (セラミックホワイト)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバル歴はレガシィ→XV→レヴォーグ です。 爽快で実に美しいボディカラーですね🤩 街中でもこの色のGUを見かけると、ずっと目で追ってしまいます。これからの時期は雪景色の
確かにテレビ塔は修学旅行では必ず行くコースですよね。 私も小学生だった時に行った事がありました。 新たなレヴォーグの撮影場所を見つけてられて良かったです。
Amazonで購入したヘッドレストフックが届いた‼️
Amazonで購入したヘッドレストフックが届いた‼️ レヴォーグのリアシートが物置化してきたので整理する為に購入しました。STI Sportのシートと同じ色なので統一感があって気に入りました。近日取付ます‼️
札幌テレビ塔とコラボ‼️
札幌テレビ塔とコラボ‼️ 先日、札幌テレビ塔が出来てから50周年という事でレヴォーグとコラボ写真を撮影してみました。札幌中心部という事で撮影場所を探すのが大変でした‼️
そうなんです、あれだけ台数が出たBG・BD系だったのにトミカでは出ませんでした。モータートミカだけでした。BH以降はトミカで出たと思います。6、7代目は出てないかも…後は現行ラインナップのレヴォーグやWRX、BRZなりますかね。 1/43になると何社かではありますが、BG・BD系のミニカーは発売さ
いつも用品のご紹介していただきためになります。 後方視界ですがVN5レヴォーグに買い換えてからはルームミラー切り替えスイッチで後部カメラが作動するので安心です。しかしあまり後ろに視界を妨げる大きな荷物を積まないのでこの機能を使用した事はありません。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 この砂浜はもしかして千里浜ですか? スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! 様々な事情でアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 青空に溶け込むような色合いがステキなインプレッサですね✨ よろしくお願いします😃
今日の野鳥は渡良瀬遊水地にて
今日の野鳥は渡良瀬遊水地にて 今日はエナガメインです! それではエナガからです。実に可愛かった😍ここまでは実際は逆光の木陰にいたので体が真っ黒に映っていましたが、現像処理でここまで救済できました!おや? これは・・ 次はホオジロです 次はカワウの捕食シーン 遠くにカワラヒワも
初めてまして‼️ インプレッサ GDA→GD3→GP7と3台乗り継ぎ4台目のレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします‼️