ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 223-BT5 ◆お乗りの車種 レガシィアウトバック(BT5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在のアウトバックでスバル歴6台目です。 1台目 BHレガシィツーリングワゴン(VDC)AT アプライドA型 2台目 BHレガシィツーリングワゴン(GT-B)5MT アプライドD型
はじめまして!レヴォーグ納車楽しみですね♪当方も5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。初老になって念願のWRブルーに乗っています。よろしくお願いします。
GPE STiフロントアンダースポイラー
GPE STiフロントアンダースポイラー GPE XV Hybridにも、STiフロントアンダースポイラーが、オプション設定されています。2021/06現在 タイヤは、BS POTENZA RE004アドレナリン
GPE STiフレキシブルタワーバー
GPE STiフレキシブルタワーバー GPE XV Hybridにも、STiフレキシブルタワーバーが、オプション設定されています。2021/06時点
初 STIギャラリー
初 STIギャラリー スバル車6年目にして初のSTIギャラリー!神奈川にいると、いつでも行けるなぁ。と思いつつなかなか行っていなかった場所。1番の感動はドア軽!え、こんな軽いの! 実際に触れる乗れてよかったー。なんかもう、パタパタ開け閉めしてしまいました笑 途中、都筑PAで食べた馬車道アイスもなか美味しかった🍨
はじめまして! そしてお帰りなさい! レヴォーグ sti sport に乗っています😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
レヴォーグ購入おめでとう㊗️御座います‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、今は純正流用を楽しんでます。 宜しくお願いします‼️
ご連絡ありがとうございます。ちょうど昨日2部カレンダーが届きました。その中に私の送った写真が採用されておりました。ありがとうございます。 レヴォーグStiを購入してからちょうど4年目が過ぎ5年目に入ります。走行距離は50,000キロです。これからも大切に乗っていきたいと思います。
ふかフカさん、おはようございます☀ 昨日は思いがけず楽しめて 超ラッキーでした😆 スバルスターズさんの投稿のお陰です😊 えー!! そんなに近くにいるなら 行かなきゃ行かなきゃ!って(笑) 今頃、やっさんランナーさんは めっちゃ緊張してるでしょうね😆 今日は暖かいのでstiのパーカー着て スバルの旗
スタッドレス装着
スタッドレス装着 保管していた純正ホイールにスタッドレスを装着しました。ドライ・高速性能重視で、ミシュランのX-ICE SNOWに。ネット購入→タイヤ専門店直送取付でしたが、とても気持ちのいいショップでオマケで窒素ガス無料充填してくれました。ありがとうございます!交換したSTIホイールはディーラーのクロークサービスに