ミュートした投稿です。
ド素人コメント失礼します🙇♂️ 私は性能とか目的とか無く、完全に見た目と好みです😅 私のフォレスターは冬も純正にしてくれたので、そのまま使います(切削光輝ってのは嫌いなんですが…)が、自分で選ぶなら https://www.work-wheels.co.jp/sp/search/detail/13
ホイール
ホイール 車に関係ないのが続いていたので…。ホイールのデザインと機能について。最近スタッドレス履いたよ投稿が多いですが、ホイールはみんなどうやって決めたのかなと気になります。 ホイールデザインの理由についてはご存知の方も多いので知っとるわ!レベルの話かもしれません。ロードを走る車はブレーキの冷却や軽
愛車🚙とチバル🐰
愛車🚙とチバル🐰 やっとできました😭ここのところ忙しくて時間が足りない足りない😅 試行錯誤しまくって完成した作品です。反省点がいっぱい!固まってから粘土を追加することが難しかったり、ガイザーブルーの色を絵の具で作って、いい感じ!と思って粘土に塗ってみると濃すぎたり💦馴染みにくい。彫刻刀がなまくらでうまく彫れ
初めまして! 様々な事情でレヴォーグとアウトバック2台に乗っています。 フォレスター楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします😃
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 フォレスターいい車ですよね✨ これから少しずつカスタマイズしながら、フォレスターを満喫してくださいね😊 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします😆
フォレスターと愉しく過ごせると良いですね。 スバル車楽しくてどんどん乗っちゃいますよ。 WRX S4乗ってます。 よろしくお願いします。
いつも楽しい企画・イベントをありがとうございます😊
はじめまして!こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。フォレスターライフ楽しんで下さいね♪
◆ニックネーム トトロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SJ5 2.0i-S EyeSight) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024/6月に中古でフォレスターを購入しました。 それまで軽自動車だったということもありますが、とんでもなく良い車で本当にフォレスターにしてよか
長旅お疲れ様でした♪ 角島良いですよね✨ 私は高速が¥1000の時に 父のフォレスターを借りて 友人と日帰りで行きました🚗 山口の外郎が食べたく なりました✨