ミュートした投稿です。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。チェリーレッドのアンダースポイラーカッコイイですね♪当方も東部大阪在住です。よろしくお願いします。
京商ミニカーコレクション購入
京商ミニカーコレクション購入 本日よりファミリーマートで京商ミニカーコレクション販売開始されました。レヴォーグはGTーHで白とシルバーがありましたがシルバーを購入しました。ブルーは通販サイトで販売される様です。先に購入したホビージャパンのレヴォーグSTIスポーツと並べてみました。ファミマの販売店舗が決まっているので京商サイトより
夕暮れ時の広い空と白いレヴォーグ、ステキです✨
黄葉といっしょに
黄葉といっしょに 埼玉県加須市にある加須はなさき公園(加須はなさき水上公園)へ寄ってみました。以前スバ学でも紹介させていただいた、いちょう並木がある公園です➡️ https://community.subaru.jp/announcements/xyr8mw3hdwxowsab 最近Instagramやネッ
Yu's LEVOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリストの世界へ、おかえりなさいませ! (スバ学にいらっしゃる紳士淑女の皆さんは、皆さん立派なスバリストです!) ワクワクする車と仰っていただき、何より嬉しいです。 ピカピカのレヴォーグで、ぜひ素敵なSUBARUライフをお送りくだ
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 「白い海洋博物館とホテルオークラとレヴォーグ」は、初めて「腕をあげましたね」と言ってもらった写真です 今でもその時の事すごく覚えています✨ 皆さんのコメントが励みになって 神戸のわらべ愉しく頑張れてます😆 ほんとはタイムマシンさんみたいに林道で撮ってみたいん
ありがとうございます!でもいつか私もレヴォーグものってみたいです! レガシィ納車というかお迎えする駐車場出色々難航しております笑 がんばってのりこえます
三井アウトレットパーク北広島にてレヴォーグ撮影‼️
三井アウトレットパーク北広島にてレヴォーグ撮影‼️ 朝焼けの中での初めての三井アウトレットパーク北広島でレヴォーグ初撮影となりました。珍しい朝焼けでの撮影となりました‼️
♪緑の中を走り抜けてく真紅(まっか)なスバル… ちょっと待ってLAYBACK✨LAYBACK✨♪ レヴォーグ レイバックの歌ですか😆
❤️赤いシリーズ〜Play back Part II〜
❤️赤いシリーズ〜Play back Part II〜 緑の中を走り抜けてく♪真っ赤な○○○○〜♪Play back ♪ play back ♪ 百恵ちやんの歌を口ずさみながら〜夏の想い出・夏休みの宿題〜❤️🤍赤いシリーズ⭐︎紅白バージョン⭐︎🤍❤️ ❤️須磨の赤灯台灯台が須磨海岸の目印👀迷子になったらここね😆須磨海岸で友達と待ち合わ