ミュートした投稿です。
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
いえいえ、ジャム〜〜🎶 待ってます♪♪♪ いつ届くかなぁ〜(^^) あ、ついでにシフトノブも買って♪♪♪(違‼️) 楽しみ〜〜!(更に違う‼️)(爆)
寄り道しながら走るのも愉しいですよね😆 そしてお兄さんが教えてくれる美味しいモノを食べるのも、楽しみの一つだったり😆
SUBARUオンラインショップBLACK FRIDAYセールの延期について 平素よりSUBARUオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 11月29日より予定しておりましたBLACK FRIDAYセールにつきましては、諸般の事情により延期させていただくこととなりました。 楽
おお…!!スバルのイラストレーション界隈でお名前拝見しております!!免許取得&スバ学入学おめでとう御座います!! 落ち着いた雰囲気が大変心地よいプラットフォームです。こちらでも楽しい投稿楽しみにしております! またオフ会などで並べましょう!!
内装の劣化はメーター周辺部とドライバーズシートの右腰のあたりの破れかな。 このBHレガシィのデザインは現行車に無い伸びやかなところがタマラン! 走ってよし、眺めてよし、サウンドよしを楽しみ下さいませ。 私もまた今日からBHのサスペンション交換による変化を確かめながら楽しみますよ! 私もこれを逃したら
小田和正 自己ベスト・3
小田和正 自己ベスト・3 今週末にSDカードに入れてドライブしながらレヴォーグで聴くのが楽しみです‼️
横浜港シンボルタワー、横浜ドライブしてここでまったり休憩するのが週末の楽しみ😊
こんばんは! お祝いいただき有り難うございます! もう祝う歳でもないので軽いランチで楽しみました! マイペースで投稿しておりますが、よろしくお願いいたします。 コメント有り難うございます!😊
今日の色々
今日の色々 今日の出来事 【その1】途中で燃料計の残量が2目盛りを下回ったので給油をすることに。今回でオカモトセルフのアプリのスタンプが6個になったので、先ずスタンプを押してから給油前に@5円引き割引券をゲット‼️LINE会員割引価格から更に@1円引き今回が北海道から戻ってから初めての給油で、満タン法