ミュートした投稿です。
ふかフカさん、こんばんは! 日本には名所じゃなくても桜の木がいっぱいありますよね。 スバ学のタイムラインが全国の桜で埋め尽くされたら…なんて思います。 また桜の写真、楽しみにしてますね!😊コメント有り難うございます。
妹さん 納車おめでとうございます🎉 インプレッサのガソリン車、 今どきっぽくない ヤンチャなエンジンで とっても良い車だと思います!! 姉妹でスバルの法則、 楽しみですね✨ うちは弟が来月納車ですが、 スバル車ではなく T車のミニバンです😆
オーバーハング部分を軽量化するとヨーモーメントが減って直進性や回頭性がよくなるとか。 どんな変化があるか楽しみです~👍
メーカーがこれまでspec.CでB19サイズに変更したわけですから、間違いなく運動性能の向上には繋がるでしょうね。 容量も新車搭載が55なのが60になるので問題ないですし、メリットが多いチューニングだと思います。 週末にドライブに行くので楽しみです~👍 コメント有り難うございます!😊
ふかフカさん 遂にマフラーいきました😆 時代に逆行してドコドコ♪♪です〜 今のクルマは、静かでクルマが来ても気付かないけどレヴォくんは存在感増し増しになりました😍 元々斜め後ろのショットが好きだったのに、ますます好きになりますね💙 春は別れと出会いの季節でもありますね 寂しいけど新しい出会いを楽し
今日4月2日は STI(スバルテクニカインターナショナル株式会社)の設立記念日。いつも快適・快感パーツでスバルのカーライフを楽しませていただいてます。 これからのご活躍も楽しみです😊 (画像は、アプリ “マイスバル” より)
✨スバ学の神童✨ ㊗️ご進級おめでとうございます㊗️ これからも楽しく、私たちの役に立つ投稿を楽しみにしていますね😉
いよいよですね。 楽しみですね♪
フェラーリのV12は乗ったことありますが(当然市販車) 思った以上にマイルドで驚きました ジャガーのV12なんかもエンジンではなくモーターみたいで 凄くシルキーな感じですしね。 F1のレギュレーションは結構変更されてきましたよね 早すぎてドライバーの安全が犠牲になってはいけませんし。 スキッドブロ
はじめまして! スバリストデビュー、おめでとうございます! 安心と愉しさのスバルライフをお楽しみ下さい!😆 宜しくお願いいたします!m(_ _)m