ミュートした投稿です。
くまこさん コメントありがとうございます。 やっと本当のスバル仲間になれた気持ちです。 これからもアウトバックさんと同じ赤組ですのでよろしくお願いいたします。 くまこさんも25冬ベアちゃん入手されたみたいですね😊
おはようございます😃 昨日、今年最後の愛車クロストレックを手洗い洗車して半年間の労を労ってあげました。 高齢者なので、毎日のバランスのとれた食事や運動をして体力作りに励み これからもスバルライフを楽しみたいと思います^ - ^ まずは朝1時間のウォーキング、帰宅してからモーニングの準備、野菜たっぷり
おはようございます😃 四国香川在住です。 今年初めてスバルを購入しました。 スバ学祭は興味がありましたが 高齢者なので、太田市迄はかなりの距離があり、近畿地区で有れば大変助かります。^ - ^
志賀高原はとてもいいスキー場ですね♪ 毎年3月に行っています‼️ ちなみに一昨日まで戸狩温泉スキー場に行っていましたが、私たちが泊まっていた宿の近くで標準タイヤ(スノーフレークマークが付いていないオールシーズンタイヤ)のままのフォレスターがスタックしていました😅 いくらスバルのAWDあっても冬用タイ
はじめまして。宜しくお願い致します。 そうなんです。量産車より1つ上のグレード。また更に1つ上のグレードなど選択(チョイス)させて欲しいと思った次第です。 可愛らしいカスタムも楽しいです。 STIならそれが叶うのではと思っています。 走る、曲る、止まるの止まるに対して、更なる上を!(夢みるお
はじめまして。 同じく、初めてスバル車 インプレッサST-Hを購入し、8ヶ月の後期高齢者です。 コンビニに突っ込まない車と言う事で良い車です。 年甲斐も無く、色々デコってしまいました。 よろしくお願いします
はじめまして。 私も同じことを思ってました。 特別車にはブレンボ付くのに、量産車で付けれないのは、モヤっとしますね。 生産量の違いで仕方ない部分はあると思いますが…
年末3日間も凝縮
早いもので今年もあと数日で終わってしまいます。ここ2年間はレース観戦、オフ会、峠巡り、スバロード、ビーチクリーン、一つのいのちプロジェクトなど車界隈の方々と沢山遊んでいただいております。来年はどうなるかな…と考えている年の瀬ですが💨💨💨 12/26 チームタクティトークショー@栃木スバルい
年末3日間も凝縮 早いもので今年もあと数日で終わってしまいます。ここ2年間はレース観戦、オフ会、峠巡り、スバロード、ビーチクリーン、一つのいのちプロジェクトなど車界隈の方々と沢山遊んでいただいております。来年はどうなるかな…と考えている年の瀬ですが💨💨💨 12/26 チームタクティトークショー@栃木スバルい
宜しく御願い致します。
こんばんは! Ayakoさんの要望にちゃんと応えるタイムマシンさんもさすがです! 本来は雪道で真価を発揮するはずのスバルAWDですが、うちのRA-Rは下回り防錆カバーすらないので冬眠してます(笑) 走り屋の間では「リップスポイラーは消耗品」といいますからね。でも壊れないことを祈っています😊。