ミュートした投稿です。
フォレスターキャンプ🏕️
フォレスターキャンプ🏕️ フォレスターで行くキャンプはいつも楽しい😃
ありがとうございます😊 ボアが付いた分厚いベストにワークマンのダウンに、極温毛布などなどをかけているので今のところ寒くないです。
【悲報】傷心スバロード群馬コース
【悲報】傷心スバロード群馬コース 昨日、うん年来の友人札幌在住のスバリストひーさん(仮名、XV乗り。お父様は元スバル整備士)とスバロード群馬コースに行ってまいりました‼️ ひーさん、群馬旅行は初めてだそうで、ならばスバロード走っちゃう??となりました。ひーさんはスバロード知らなかったのでスタート地点の道の駅こもちでダウンロ
了解しました🫡 応援📣頑張ります^_^ レース開始時間が早い為、今宵はとある場所で車中泊です。
自分は明後日、射ちに行きます。 会社で纏めて近くのお得意さまでもできるのですが、いつも時期がちょっと早すぎるのとかかりつけのクリニックに比べると痛さを感じるのでここ数年はかかりつけのクリニックで射ってもらっています。 ここのかかりつけ医は良心的で近隣の医療機関が値上げしてもずっと値上げせず¥3,50
スタッドレス装着🛞
スタッドレス装着🛞 今年は雪が早そうなので、皮むきの期間を考えて、いつもより早めにスタッドレスに履き替えました🛞フォレスターに履かせたタイヤはブリヂストンのDM-V3です。フォレスターはそれなりに重量もあるので、純正サイズのSUV専用タイヤにしました。フォレスターに乗り換えて初めての冬がもうすぐやってきます☃️いつもは
おめでとうございます! これで同じレガシィ乗りになれましたね! 父『レガシィはすごい加速力なのでアクセルの踏み加減に気を付けて!!』 自分も憧れます、不等長… 今日、野球をやっている時、ボクサーサウンドが聞こえて振り向いたら初代?フォレスターでした とにかくいいクルマ!! クルマもご家族も大切にし
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ 11/23 86/BRZ CUPRd.7最終戦の予選を見に行ってきました。 予選がスタートする前にパドックへ。CHIBARUの群れジャッキアップしているメカニックさん予選のスタート時間が近づきパッドクから出陣‼️CHIBASUBARU Racing87号車TOKYOSUBARU Raici
フォレスターですか?
紅葉登山🍁
紅葉登山🍁 2人分の登山道具🏔️11/9(土)に中国地方最高峰の鳥取、大山に登山に行って来ました。スキー場へはよく通いましたが、登山は初めてです。今年こそは大山に雪山登山に行きたいのでまずは夏山も体験しておかないとということで、何とか間に合いました。9:40スタート階段が続くよどこまでも😂初めて、何