ミュートした投稿です。
ご契約おめでとうございます🎉 ついに!!それも、「青い悪魔」BH後期レガシィGT-B!!! カッコいいですね😆✨👍 本当におめでとうございます! 旦那さまも一度乗ったらハマると思いますよ😊 これから色々と維持費用掛かると思いますが、BHと愉しいカーライフを✋ ご納車の投稿楽しみにしてます♪
コメント失礼いたします。 私も9月中旬からBRZをショップに預けて2ヶ月近く代車生活でした。最も私の場合は、DIYでやらかしてしまったので自業自得なのですが…(^_^;)。 その間、玩具を取り上げられた子供みたいに悶々と過ごしておりました(-_-)ハヤクノリタイ…。 でも戻って来たらこんなのつ
毎回写真楽しませてもらっています。 この前、新宿のOMシステムプラザに行ってきました。 予算も含めてE-M10MarkⅣが気になりました。パンケーキズームと望遠ズームのキットが軽くて面白そうに思っています。望遠のわりに最短撮影距離が90cm?背景ボケがいい感じでした。 ただコントラストAFでは動体撮
幕末の京都を歩く♪ その2 ~上京区
幕末の京都を歩く♪ その2 ~上京区 まいまい京都のツアー、「【幕末】木村先生といく小五郎が駆けた幕末京都、「山紫水明処」貸切拝見~幾松と出逢う花街三本木、新選組・激闘の池田屋事件、頼山陽の書斎まで~」の続きです。TOP画像は桂小五郎(木戸孝允)です。日本の幕末の長州藩士、勤王志士、明治時代初期の政治家。号は松菊、竿鈴。 明治維新の元勲
車重が重くなったのが影響していそうなフィールのお話ですね。 重たい車に乗り換えて最初に思ったのは微振動がなくなったなと。徳大寺有恒さんの懐古記事で「高い車は重たい車」って振動が少ないって事なんだなと。 WRXはスポーツ性能がコンセプトの車なので多くの要素が刷新されてこの先どう感じるのか楽しみにし
BON JOVIのベストアルバムが届いた‼️
BON JOVIのベストアルバムが届いた‼️ SDカードに落としてレヴォーグでドライブしながら聴くのが楽しみです‼️
期待に胸が膨らみます 完成が楽しみです ある意味、この状態のままでも作品になりそうな気がしますが
こでぶさん‼️ 頑張ってーーー‼️‼️ 楽しみにしてます‼️‼️‼️😆
紅葉登山🍁
紅葉登山🍁 2人分の登山道具🏔️11/9(土)に中国地方最高峰の鳥取、大山に登山に行って来ました。スキー場へはよく通いましたが、登山は初めてです。今年こそは大山に雪山登山に行きたいのでまずは夏山も体験しておかないとということで、何とか間に合いました。9:40スタート階段が続くよどこまでも😂初めて、何
すごっ!!🤩 楽しみにしています😊 シマエナガちゃんにも会えたらいいですね✨