ミュートした投稿です。
スバル航空部
スバル航空部 SEIKOとSUBARUがコラボしたクロノグラフ腕時計♪秒針の飛行機の主翼が後退翼なので、1958年(昭和33年)1月に初飛行したT-1ジェット機だと思います。1958年(昭和33年)は、3月にスバル360が発売された年!
本日の戦利品✨
本日の戦利品✨ 今からトミカを収集。。。となるとかなり車種が限られるし、ネットだと高いし。。。 ということで、近所のリサイクルショップを巡りました! 1件目はほとんど置いてなかったですが、2件目でヒット!おもちゃの中古屋さんでした😊 トミカの量がハンパない!!ショーケースにこれでもか!
◆ニックネーム こでぶ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) STELLA CUSTOM R Limited(RN1) FORESTER XT-Edition 乗ってみたい車種はスバル360と昔のR2🚗 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 中田英寿さんが好きで、たまたま出会ったプレオに乗り、WR
スバル360があるcafe☕️
スバル360があるcafe☕️ おとつい、SUP(その他に投稿しています!!)の帰りにお腹が空いたので立ち寄った愛媛県新居浜市にあるcafe。何とスバル360とビートルが店内に展示されているんです!!パンケーキセット スパナのティースプーン、フォーク、スプーンとこちらもオーナーのこだわりが感じられます。しかもナンバーのついた現役、