ミュートした投稿です。
トミカ AEON NO.70 スバル 360 ドイツ警察仕様が届いた‼️
トミカ AEON NO.70 スバル 360 ドイツ警察仕様が届いた‼️ メルカリで落札したトミカ AEON NO.70 スバル 360 ドイツ警察仕様が届きました。なかなか出来が良くて満足しました‼️
今年の正月発売のトミカでしたね。 私的には、スバル 360だけ欲しいです‼️
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ 「ママいっぱい買ってるし!!」「ちょっとママ1人にしてあげよう…」 息子とタカラトミーのイベントにいったのですが、つい限定トミカのスバル360海外パトカー仕様と、WRX限定仕様を買ってしまいました プレミアムトミカのほうのWRXとどう違うのか ホイール以外
今年最初の運試し✨
今年最初の運試し✨ 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します🎍 今年は夫が仕事のトラブル対応で年末年始返上で仕事になってしまい、母、兄、娘の4人旅行となりました。すごい悲しい😢 そのため、燃料代と高速道路代を考慮して、フォレスターの長野デビューは断念。。レガシィ
スバル 360 海外パトロールカー仕様が届いた‼️
スバル 360 海外パトロールカー仕様が届いた‼️ ヤフオクで落札したトミカイベントモデルNo.27 スバル 360 海外パトロールカー仕様が届きました。なかなか、カッコイイので満足しました。
スバル 360 捜査用 パトロールカーが届いた‼️
スバル 360 捜査用 パトロールカーが届いた‼️ メルカリで落札したトミカ イトーヨーカドー スバル 360 捜査用 パトロールカーが届きました。ボディ色の青色が気に入りました‼️
スバル 360 コマーシャルタイプを入手‼️
スバル 360 コマーシャルタイプを入手‼️ メルカリで落札したトイズドリーム プロジェクトスバル 360 コマーシャル タイプが届きました。ホイールがスポーツタイプなので気に入りました‼️
可愛らしいパトロールカーが届いた‼️
可愛らしいパトロールカーが届いた‼️ メルカリで落札したトミカ イトーヨーカドー スバル 360 パトロールカーが届きました。可愛らしいパトロールカーなので満足しました‼️
赤いスバル360も素敵ですね✨ こちらのカフェのオーナーさんも、旧車イベント等に積極的に参加されているそうです🚗 いつか走っているところを見たいなあ〜という欲張りな願望が出ちゃってます。
旧車イベントでは、スバル360を見掛けた事がありました‼️