ミュートした投稿です。
おまけのコンテナやっと届きました🎬 EMIさんにココでいいことを教えてもらい、丁度オイル交換時期だったのでCAさんに電話してオイルを注文してもらってキャンペーン締め切り日に滑り込みでオイルを換えてもらい、交換後にディーラーからSTIに請求してもらった景品のコンテナがやっと届きました。 いつものト
STIエアロパッケージ装備しました
STIエアロパッケージ装備しました 右から左からお尻がいまいちなので引き締まるようにエキゾーストフィニッシャーと樹脂フェンダーキーパーを追加予定です秋の感謝祭に感謝🥲おまけキリ番 おまけ2
ドアハンドルプロテクター
ドアハンドルプロテクター 納車時はどこに行く予定もなく、子供の近所でのイベント目白押しだったので1.5ヶ月で設定していました。蓋を開けてみると、イベントの翌日はご褒美で乗り鉄したいと言い出し迎えに行くので結構距離が嵩んで2000キロ…。無駄に結構走ったこと…。 実は前車でも着けていたのですがアプライドの比較でコメン
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして😄 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 閲覧だけと言わず、どんどん投稿してください😊 スバ学愉んでくださいね✨
六甲山でコソミしてきました♪
六甲山でコソミしてきました♪ お友達と六甲山でドライブしてきました♪1. 待ち合わせは尼崎某所。そこからおすすめのカフェに連れて行ってもらいました。このお店のアイスコーヒーは氷がコーヒー。なので時間が経っても薄くならないのです。そしてなかなかとけません。なかなかとけないので最後は氷を残してお店を後にしました…。スプーンがあったら
愛車のセキュリティ対策について
愛車のセキュリティ対策について 数日前にSUBARU Levorg STI Sports EX が納車されました。これから、この子とどこに行こうかとワクワクしています!ふと、気になったのが車のセキュリティーについてです。私は免許取得して数か月、納車が数日前といった新米ドライバーであり、新米スバラーです。皆様のお知恵をお貸しいただき
インプレッサWRXSTi Ver2、WRX S4 STI Sport R EXと乗っていますが、乗り込んだ瞬間から戦闘モード。かたやレガシィB4は、肩肘を張らず、ゆったりクルージング。いざという時は、S#モード。レガシィ独特の世界観がありましたね。アウトバックを求めるお客さんでは、レイバックでは違