ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 大阪なんですね〜 わたしは兵庫をウロウロしています😆 お見かけしたらお声かけさせていただきます♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています SUBARU一筋羨ましいです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
スバ学メッセでこちらからご挨拶させて頂きました。お乗りのレオーネカッコイイです。当方は大学生で免許取り父親のレオーネ1.6GLTがローで引っ張るとロケットスタートでした。次の車がレオーネ1.8GRでした。その後レガシィRSに乗り換え現在はVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願い
始めまして! 愛知でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 購入して今回が初冬ですが、どこでも行けそうでワクワクしてます。 宜しくお願いします。
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary 500台限定販売の30周年記念モデル第2弾が発表されましたね!抽選エントリー期間:2024年10月24日〜11月10日・STIチューニング 日立Astemo製 SFRDフロントダンパー&STIチューニング リヤダンパー・18インチアルミホイール(マットブラック塗装)・30th Anniver
北海道!まさに雪国でスバルの強みが活かせますね!!レヴォーグのSTI sportカッコいいですね☺️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
タカユキ207さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ白なWRX STI S207!!綺麗に乗られてますね。 大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 ありがとうございます! 是非SUBARU好きの同級生の皆さんとの交流、楽しんでください。
コメントありがとうございます. 迷ったんですが,キャップが黒だったのでシルバーにしてみました 給油が楽しみになりました