ミュートした投稿です。
何かオモシロいコトないの?
timeleszの菊池風磨とシソンヌ長谷川のバラエティ番組何かオモシロいコトないの? 今回は昨年の沖縄バースデー旅に引き続き菊池風磨バースデー旅inグアムです。 とにかくオモシロいです。絶対笑えます。TVerで配信中ですので、見てください。 3週連続放送で、次回の放送が
何かオモシロいコトないの? timeleszの菊池風磨とシソンヌ長谷川のバラエティ番組何かオモシロいコトないの? 今回は昨年の沖縄バースデー旅に引き続き菊池風磨バースデー旅inグアムです。 とにかくオモシロいです。絶対笑えます。TVerで配信中ですので、見てください。 3週連続放送で、次回の放送が
ウォータースポット低減に強いコーティング剤
オートバックスでも良く見かけるブードゥーライドから新たにセラミックグラフェンコーティング剤が、出ましたよ。ウォータースポットをつけない特徴のある商品です。施工も簡単で、ガラスコーティングのトップコートに最適な簡用コーティング剤ですね。価格も4000円以下で販売されています。また、楽しみが増えました。
ウォータースポット低減に強いコーティング剤 オートバックスでも良く見かけるブードゥーライドから新たにセラミックグラフェンコーティング剤が、出ましたよ。ウォータースポットをつけない特徴のある商品です。施工も簡単で、ガラスコーティングのトップコートに最適な簡用コーティング剤ですね。価格も4000円以下で販売されています。また、楽しみが増えました。
黒TREKさん、 こんばんは! 足の具合はいかがですか? 枝垂れ梅の投稿をご覧いただきありがとうございます☺️ くまこっこが一緒だとお出かけが楽しくなります🥰 はにわの人形も表情があるので、面白い写真になりそうですね💡 今年は梅が遅かったので、これからの春の花は駆け足で進む予感がします🌸 お互いに逃
AT解除のために入校手続き済ませましたが、混み合ってて初教習は4月からだそうです。。。。今月21日にはBRZ STI の試乗予約してます。楽しみにしてます。当然試乗車はATなんですけど、アイサイトを体験したくて。
ふかフカさん、 枝垂れ梅をお楽しみいただけて嬉しいです😃 実は私、かなり強度の梅の花のアレルギーでして💦 10年ほど前に発症してからは、今の季節には気をつけて過ごしています。 スバ学仲間の皆様にご覧頂きたく、決死の覚悟で行って参りました😆 くまこっこを、ぎゅーっと抱きしめながら🧸 私も春から初夏にか
お気持ちわかります。 私も昨年の今頃、私と親子ほど歳の離れた担当さんから退職の知らせを聞きました。 彼が入社一年目の時から5年余り担当してくれていたので、年月を重ねるにつれて成長を感じるのも楽しみでしたので寂しかったです🥲 昨年2月のアウトバックの試乗の際には私たち夫婦と一緒に家まで同行してくれて、
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪
サンシャインワーフ神戸で開催されたSUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪待ち合わせしたのはみん友のおもちゃさんとおじゃぶさん。 お久しぶりでした~! 今年は奥のスペースが使われておらず出展社も少なめでした。 カスタムパーツがいっ
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪待ち合わせしたのはみん友のおもちゃさんとおじゃぶさん。 お久しぶりでした~! 今年は奥のスペースが使われておらず出展社も少なめでした。 カスタムパーツがいっ
GTは去年本当に歯痒いシーズンだったので、今年は全レース完走での優勝に期待してます!ニュルはYouTubeでのライブを楽しみにしてまして。あの1日が移ろいゆく感じが好きなのです(^ω^)
え〜なんだって〜 サプライズ納車おめでとう御座います🎉 黒天井及び黒内装とハーマンカードンオーディオシステム実現おめでとう御座います♪ チェリーレッドのミラーカバーとフロントスポイラーは定番ですね。 オプショングリルとSTIホイールは羨ましい限りです。 先代のお車はエンジン換装など大変でしたが思い
㊗️納車おめでとうございます㊗️ 今度お会いする時にはこのレヴォーグとも会えるのですね✨ 今からワクワク💓 楽しみです〜🩷🥰👍