ミュートした投稿です。
オートキャンプの思い出
オートキャンプの思い出 オートキャンプを始めた頃に「何かキャンプっぽい趣味を」とA5くらいのスケッチブックに描いたものです。スケッチの日付を見ると、1992年の秋のようです。車は、当時乗っていたレックスコンビ・ターボ。商用車なので、後席を倒すとキャンプ道具が驚くほどたくさん積めました。初めての自分名義の愛車でしたが、経済的
前乗り車中泊~定例熱海同窓会
前乗り車中泊~定例熱海同窓会 学生時代の友人との年一回の同窓会に際して、熱海近隣で前乗り(前泊)しました。 熱海近隣の市営公園の駐車場で車中泊、簡単に乾杯した後に就寝、電気ブランケットで暖を取って明け方の冷え込みをしのぎ、朝食はIHで卵とハムのホットサンド、コーヒー淹れて温まりました。 場所は自然豊かな山間・公園の駐車場、ソル
朝ラー🍜
朝ラー🍜 少し早起きしたので、朝ごはん&ドライブへ行ってきました♪最近は車を運転する機会(楽しすぎて✨)が増え…代わりに運動する機会が減ったにもかかわらずヘビーな食事になってきているので今年の検診結果が楽しみです笑
北海道への長旅、お疲れ様でした。 今回も素敵なお写真有難うございます✨ それにしても、北海道のガソリンの安さと埼玉のスバリストさんのレヴォーグの燃費の良さにビックリでした。 次回は真冬に行かれるのでしょうか? 真っ白な銀世界の写真楽しみにしてます😊
お忙しい中いろいろなイベントを企画してくださってありがとうございます。 次なる場所も楽しみにしております。
クロストレック ストロングハイブリッド購入おめでとうございます。 来月14日にレヴォーグの点検があるのでクロストレック ストロングハイブリッドの試乗予約を入れたので試乗するのが楽しみです。
正しい姿勢とヘッドレスト
正しい姿勢とヘッドレスト 脳のリソースとヘッドレストの話。 リソースモニターはこの世にないので数値的に示したものは見かけた事がありませんが確実に存在します。以前正しい歩き方を書きましたが、正しく歩けると正しく走れます。正しい歩き、走りのメリット。それは頭が動かない事です。三笘薫選手を試合中ひたすら追いかけるYouT
初めてのSUPER GT
初めてのSUPER GT 他のカテゴリーでのレースは、よくサーキットへ行って観戦しますが、SUPER GTのサーキット観戦は初めて。もてぎでのレース観戦も初めてです。どんなレースになるか楽しみで迎えた先週末。家族総出での観戦を予定していた土曜日はあいにくの雨模様、1人での観戦でした。 ウェットコンディションの中、コ
コメントありがとうございます。 サーキット場は、初めてなので楽しみにしてます。
同じくです😊 冬至からは日がどんどん長くなるので 楽しみです♪ カレンダーに日没時間と日の出時刻を 書き込むのが楽しくなります✨ 今はイヤ😆