ミュートした投稿です。
秋ですね〜🍂 急に寒くなってきて、すっかり秋真っ盛りになってしまいましたね😆 わたし的には一気に冬になって スキーに行きたいんですけど😅 もうすぐですね!楽しみです! ぜひ、この機会に神戸を満喫してくださいね😊
名残惜しいでしょうけど、道内ラストナイト、しっかりお楽しみください😂
初めまして! 17年越しの片思いの末、今年6月からアウトバックが愛車になりました。 お互いにアウトバック生活楽しみましょう♪
楽しんで来てください~🚕 私は この日は「大垣マラソン」 楽しみま~す🏃
今回は万全の状態で観戦できて 良かったですね😊 観戦の様子を投稿してくださいね♪ 楽しみにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🥎SUBARU硬式野球部監督交代のお知らせ🥎
🥎SUBARU硬式野球部監督交代のお知らせ🥎 冨村です。2024年シーズンをもちまして、監督を退任することになりました。スバ学生の皆さんを始め、たくさんの方々に応援いただきました。本当にありがとうございました。後任は小川コーチが昇格し、小川監督新体制となります。(11月1日より新生SUBARU硬式野球部は始動しています)これまでの年月、選手たち
フォレスター STI ミニカー予約‼️
フォレスター STI ミニカー予約‼️ 来月21日発売予定のホットウィール スバルフォレスター STIを注文しました。届くのが楽しみです‼️
次のSUBA ROADも楽しみにしてます🎵
Amazonでポチっと簡単に購入出来ちゃうんですね。 自宅に届くのが楽しみですね。
こちらこそいつも素敵なイベントや体験をありがとうございます! 投稿お褒め頂き嬉しいです☺️ 次のイベントも楽しみに待ってます! よろしくお願いします🙇