ミュートした投稿です。
スバばあちゃんこんばんは‼️ 遅レスになっちゃってごめんね💦 日帰りで群馬入りしてたのかとおもっていたのでびっくりした😱 息子ちゃん乗り鉄楽しんでたのね✨ しかも私の実家と職場のすぐそばを走り抜けてたとは!!(笑)千葉都市モノレールに乗ってたらニアミス(正確にはミスじゃないしむしろウェルカムだけど
仕事早く終わったから、イオンにある書店で購入しちゃいました。 CG買うの人生で初です。 いつもTVを観てましたが、CGの記事はどんな風なのか?取材は、どんな感じなのか?ちょっと楽しみ。 帰ったら早速見てみたいです。
インプレッサのご納車おめでとうございます㊗️ 私も最近、水溜りを見つけるとわざわざ入ってしまいます😆 投稿、楽しみにしてます😊
子供なんで仕方ないですよね👍 本当、今だけです!そのお言葉は深いです。 今しか出来ないかけがえの無い時間、フォレスターと共に楽しみたいですね😁
よろしくお願いします。 楽しみましょう♪
ランしてても見れるんですね? 楽しみだなー🌉
やっさんランナーさん、ぜひぜひ! 橋を見て、渡って、また見てください😊 でも走りながら橋は見えますよ〜 楽しみですね✨ スバルあるある、納得でしょ😆
キャンプお疲れ様でした!!寒かったのではないでしょうか ゆっくり温まってください!!いつみてもスパナスプーンとソーサー可愛すぎますね 新型クロストレック試乗また乗り心地レポ楽しみしてます!S:HEV気になりますね
秋刀魚を楽しむソロキャンプ
秋刀魚を楽しむソロキャンプ 久しぶりに秋刀魚三昧のソロキャンプを楽しみました🏕️フォレスターも一緒😆
何か見覚えのある林道と思ったら何と帯広畜産大でしたか! 実は私、OBでして…😊 これからも、ステキな写真を楽しみにしています!