ミュートした投稿です。
STIフェアでの購入する物決定‼️
今日からSTIフェアが北海道スバル全店で開催されるのでSTI ドアインナープロテクターを購入する事にしました。取付するのが楽しみです‼️
STIフェアでの購入する物決定‼️ 今日からSTIフェアが北海道スバル全店で開催されるのでSTI ドアインナープロテクターを購入する事にしました。取付するのが楽しみです‼️
6気筒凄すぎます!!!!✨ これは将来楽しみですね…!! ほんとかわからないですが日産と一緒にやってた時代秘密裏に水平対向6気筒を開発して見つかりそうになって泣く泣く地面にうめたとかなんとかいう伝説が好きです笑
春の始まり
やっと暖かくなってきたので…久しぶりに…ポタリングを楽しみました😊
春の始まり やっと暖かくなってきたので…久しぶりに…ポタリングを楽しみました😊
球団創設90年 ホームランウイング新設
来年球団創設90年を迎える中日ドラゴンズが2026年来シーズンからバンテリンドーム外野にテラス席を新設すると発表されました。 ホームランウイング(仮)と言う名称になるそうです。 本塁から右中間、左中間フェンスまでの距離が110mと従来より6m近くなります。 外野フェンス
球団創設90年 ホームランウイング新設 来年球団創設90年を迎える中日ドラゴンズが2026年来シーズンからバンテリンドーム外野にテラス席を新設すると発表されました。 ホームランウイング(仮)と言う名称になるそうです。 本塁から右中間、左中間フェンスまでの距離が110mと従来より6m近くなります。 外野フェンス
そうですね! タイムリープと思ってもう一度慣らし運転のやり直しと思えば、色々と楽しめますね😊 Eカーライフをお楽しみください。
ふかフカさん、 ありがとうございます。 ふかフカさんも擦ったご経験おありなのですね。 私、昨年に入るまでは軽く擦ったことすらなかったのに、昨年はぶつけもあり、大きな事故もしてしまって😔 お相手にも自分にも怪我がなかったのが幸いでした。 この大きな事故をしてから目が覚めました。 自分では「大丈夫!」と
タイムマシンさん、 春の陽気に誘われながら、 春の花たちと出逢うドライブ🚗 目まぐるしく変化してゆく色とりどりの光景を楽しみたいです🐻🧸
春から大学生になる二男がiPhone12使ってましたが、バッテリーが寿命だと言ってました。 嫁と二男と私の3人揃ってiPhone15に機種変更しました。 二男のiPhone12は、AppleCare に入っているのでバッテリー交換してもらえるみたいなので、予備として残しておくと嫁が言っておりまし
うちも2年間分ですが50400円重量税とられてひっくりかえりました💦😅4月がこわいww まあそれにしてもEJに乗れる喜びは代え難いものがあります(と言い聞かせてる💧 若いのに詳しいですね😳 スバルに乗れる日楽しみですね
情報をありがとうございます😊 それはいただきに行かなくては🚙💨楽しみが増えました😋