ミュートした投稿です。
楽しみにしてまス…バル✨
おめでとう御座います♪♪♪ 素晴らしいことですね👍 これからも投稿楽しみにしていますよ。
サイクリングしまなみ🚲
サイクリングしまなみ🚲 10/27にサイクリングしまなみGコース最後尾スタッフとして参加して来ました🚲今回ほど、自分が調整不足の年はなく何とか無事任務を果たせて一安心。たくさんの笑顔はスタッフ冥利につきます。会場まではフォレスターに自転車を乗せて。大三島を周って今治に帰るコースです。最後尾スタッフの役割スタートまでカウント
チョビさん、ご連絡が遅れ申し訳ありません。 ステキなこの投稿、公式インスタグラムに掲載させていただきました。 今後もぜひ、素敵な投稿を楽しみにしています✨
ふかふかさん!たくさんお土産ありがとうございました!先日みました!😭中にストロングハイブリッドのカタログまではいっていてわーーっと叫びました!最新の貴重な物ありがとうございます😭 もう梱包材のなかからダンボールまで愛しか詰まってなくて泣いちゃいました😭😭全部大事にします!!!開封するところも記録とっ
スバ学ライフこれからも 楽しみましょう✨
車のカタログができますね😊 これからも、楽しみましょう🎵
Remember✨forever
Remember✨forever スバ学㊗️11月20日開校1周年を迎えますね白黒写真で一年を振り返る(タイムマシン)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨自然、歴史、人の暮らし、SUBARUで訪れる冒険旅行スバ学での楽しいひと時今までもこれからも一緒に楽しみましょう☺️✨
先日亡くなった友人は3代目B4に乗ってましたが、レガシィも無くなり次に乗れるMTのスバルのセダンも無いと寂しそうにしつつ、WRXのMTが出たら是非買おうと楽しみに語っていました。 レオーネ·レガシィと繋がる中で、レガシィツーリングワゴンの魂を引き継いで生まれたレヴォーグも今回のe-BOXERではエ
進級おめでとうございます。 これからも楽しい投稿楽しみにしま〜す。