ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさんが以前投稿されてた記事を拝見しました😊 あれを拝見して、やっぱりいいなぁ 付けたいたぁと思ってました😁 納車の時、STIエアロパーツとSTIホイール🛞を付けると結構なお値段になったので泣く泣く諦めて、今に至ります。 去年は絶対必須なスタッドレスも買わなきゃだったりで、やっとやっと
STI フレキシブルシリーズ3点セットは、開発者の辰己さんの意見を聞いて取付ましたし、電子ダンパーのアップグレードも行いましたがワインディングが楽しくなりました。 こちらは、紅葉時期となりました。
ひゃーーー!!!やっぱりSTIパーツって全然ちがう走りになるんでしょうか!!!読んでいてわくわくが伝わってきました!!!ますます乗りたくなってしまって、ますますレヴォ王子に恋におちますね!!いっぱい楽しんでください!!! あ、先日たいやきありがとうございました!!!子供のおなかすいた光線にあれでなん
私も3点セット装着済みです😊 前後ドロースティフナーを装着する前に既にフレキシブルタワーバーを装着していた事もあって、凄く変わった!!という感じではありませんでしたが、ステアリングの舵角量が今までより少なくてもフロントが俊敏に向きを変え、それに後輪がストレスなく追従していく感じは分かりました。(フ
2024バージョンアップ計画完了💕
2024バージョンアップ計画完了💕 2024バージョンアップ計画は… 第一弾レヴォくんピカピカ計画✨7月にKeePerLABOでWダイヤモンドキーパーを施工完了レヴォくんピッカピカに✨ そして今回第二弾はレヴォくんハンドリングバージョンアップ計画🚙(STIフレキシブル3点セット) アイキャッチ画像がフレキ
着々と届きます
はじめまして! レヴォーグSTI、一度レンタカーを借りてみたことあるのですが、最高にいいクルマですよね!! よろしくお願いします😃
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 納車待ちのこの時期のワクワクも楽しんでください。待ち遠しいですね✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
やっぱりWRブルーは目立ちますね✨ やっさんランナーさんのは、ドアミラーもstiエアロパーツもチェリーレッドにしてるから、余計に目立ちますね😆
今日のドライブ🚙
今日のドライブ🚙 ランチを食べに山へ!雲が面白い〜✨この季節、日や場所によって色んな雲☁️の表情が見られて面白いですね! いい感じの神社を見つけました😊なんか最近、普通に道を走ってても何でもない所に目がいってしまう…今までなら何も思わず通り過ぎてたのに😆 カフェに到着しました🍽️ワンコちゃんも一緒