ミュートした投稿です。
ご連絡ありがとうございます。ちょうど昨日2部カレンダーが届きました。その中に私の送った写真が採用されておりました。ありがとうございます。 レヴォーグStiを購入してからちょうど4年目が過ぎ5年目に入ります。走行距離は50,000キロです。これからも大切に乗っていきたいと思います。
BOXER4MANIAさん アイキャッチの真正面は バックの夕暮れでしょうか オレンジのラインがいい感じで レヴォーグが映えてます✨ グリルもブラックで 引き締まって見えて素敵です✨
携帯とマイスバルの壁紙変更‼️
携帯とマイスバルの壁紙変更‼️ レヴォーグを購入して6ヶ月となったので壁紙を変えてみました‼️
苫小牧港晴海埠頭でレヴォーグ撮影‼️
苫小牧港晴海埠頭でレヴォーグ撮影‼️ レヴォーグのタイヤをスタッドレスへ交換したので久しぶりに撮影してみました‼️
江別蔦谷書店にてレヴォーグ撮影‼️
江別蔦谷書店にてレヴォーグ撮影‼️ 江別蔦谷書店にてレヴォーグの初撮影を行いました。霧の中、綺麗に撮影出来て良かったです‼️
何回目でしょうね😆 スバ学祭の時も乗りましたね〜 スバ学祭の時はレヴォーグだったけど 今回はレイバックなので ちょっと乗り味が違うんですよね〜 なんちゃって🤭
本日神戸市内で BPレガシィの後ろ走りました。 めちゃ きれいに乗られてる方で 車に対する愛着感じられました。 マフラーピッカピッカでした。 後継のVNレヴォーグも大事に乗りたいです🚕
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃 神戸マラソン受付終了いよいよ明日🏃です。愛知尾張国から神戸まで約200キロレヴォーグで楽にこれました。 これで明日は自己記録?(笑) ヘタレランナー頑張りまーす。 折り返し地点では家内とAYAKOさんの応援が~(STIキャップとスバルフラッグで応援いただきます)&nbs
スーパーの駐車場にて
スーパーの駐車場にて 買い物を済ませて愛車へ戻ると、一つ置いてBTアウトバックが停められていました。なんか嬉しい☺️
レヴォーグ スタッドレスタイヤ仕様初撮影‼️
レヴォーグ スタッドレスタイヤ仕様初撮影‼️ 苫小牧港勇払埠頭にてレヴォーグのスタッドレスタイヤ交換後の初撮影を行いました‼️