ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:フォレスターX20(SG系) インプレッサスポーツ ◆年式:忘れました@(・●・)@ 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックFDW Limited ◆納車日:2024/7/20 【教えて!】 ◆乗り味の違い フォレスターは、ADWであったので高速道路での安定感がありました。そ
本日、お世話になっているディーラー店の前を通る機会があったので、CARTOPIAを頂きに寄りました。 今回の『星々の軌跡(第2回)』では、先月末に恵比寿で開催されたアウトバック30周年記念展示にも通じるような内容でした。第1回がクロストレックだったので、第3回はフォレスターかな🤔(是非、歴代レガシ
お気を付けて行ってらしてください。 1泊2日の車中泊キャンプ楽しんできてくださいね😊
ストロングハイブリッド、興味はありますが、こちらのディーラーの敷居が高くて、用事のある時しか行かなくなりましたね😥。昔はタダ・コーヒーとリオラさんとの富士重車談義、当時の店長さんから、自腹なら高速行ってきていいよって、BE5 RSKを試乗してきたりとか、脚繁く通ったものです。いい時代だったなぁ🤔。
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日、友人と現地集合でディーラーさんに行って来ました。友人は車検前見積もり。私は女子会のためのコーティングです🚗友人のSJフォレスターと私のフォレスターさっそくストロングハイブリッドの旗🏳️⚧️注文していたキャンプで使用する物も受け取りました。これで冷え冷えのビールが飲めるのが楽しみです🍺キャンプ
◆ニックネーム タカユキ207 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI S207 NBR Challenge Edition ホワイト 走行49000km ホイールをProDrive社 GC-0100へ変更と、 フレキシブルドロースティフナー リヤを追加で装着しています。 ドア
10/17昨日より2.5LBoxer engine S-HEV 搭載のCROSSTREKが先行予約受け付けを開始しました。 排気量が2.5Lになり大容量の燃料タンクとハイブリッドの組み合わせで、1回の給油で航続距離が1,000km走れるよになったようです。 実際にはこの数字までは、街中メイン
皮色:白に、ステッチ:ターコイズブルーも綺麗でいい感じになりそうですね^_^
ありがとうございます😊
先日、ディラーに行ったときに次期レヴォーグはハイブリッドになりそうと担当セールスさんからお聞きしました。 あくまでもなりそうですが、時代の流れはそうなっていくんだろうなという感じはありますよね。