ミュートした投稿です。
40周年記念ベストアルバム購入‼️
40周年記念ベストアルバム購入‼️ スバリストであるサンプラザ中野くんの爆風スランプが40周年ベストアルバムを発売していた事を知り購入しました。レヴォーグで聞くのが楽しみです‼️
そうなんですね! 確かに、白は優しい感じありますね! 私もすれ違ってて気が付かないのか、、 レヴォーグのホワイトはよく見るのですが。
コンテナ前にて撮影‼️
コンテナ前にて撮影‼️ 苫小牧港勇払埠頭コンテナ前にてレヴォーグの初撮影を行いました‼️
曇天に艶つるコート施行
曇天に艶つるコート施行 いつもの角度の写真ですみません。仕事が多忙でレヴォーグ君となかなかボデーメンテできませんでしたが本日やっと洗車後のウン十回目の艶つるコートでした。社用車でも試していますが洗車後の水分拭き取りと同時に施工できるので助かっています。今後は♩イト♪会長おススメのケミカル剤試してみたいです。
SJフォレスター、VMレヴォーグのセンターパネルには選択でブースト圧表示があったと思いましたが、SKでは無くなったのですか残念ですね
レヴォーグは指定ですよねー。 フォレスターはグレードで二種類ありますが仕様上は互換としていないんです。 オールテレーンからレター入りのマッドテレーンタイヤに換装してなんてカスタムでの17インチ化を紹介しているタイヤショップがあるので大丈夫だと思います。 以前サイズは合ってるのにスタッドレスの外径が
来月の中位には、試乗車が来ると聞いてます。 ちょうどレヴォーグの6ヶ月点検があるのでクロストレック ストロングハイブリッドの試乗予約もしてます。
銀杏とレヴォーグ‼️
銀杏とレヴォーグ‼️ 銀杏が綺麗だったのでレヴォーグを止めて撮影してみました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
で部 三重出張
で部 三重出張 で部ですが三重県📮まできました。まわりのクルマWRXとかレヴォーグとかシュッとした名前の方々でした。
この時期のカラマツの色づきは、天気によっても色が変わって見えて、実に素晴らしいです😍 これが見たくて毎年愛車で通ってしまいます。晩秋の絶景をレヴォーグと一緒に見に行くのは最高でした✨