ミュートした投稿です。
そうなんですよ 音もようわからない事が多いですね スバルさんは何を考えているのか分かりませんが付ければ良いと思っているのですかね 我が家には他社のコンパクトカー がありますがコーナーセンサーはかなり優秀です 画面は勿論ですが音ではなく 例えば右前とか言葉で言ってくれます。 レヴォーグVNのコーナーセ
レヴォーグVN型だとセンサー音だけのお知らせみたいですねさらに高額かな 私はXVなのでナビ画面表示があり以外と安価だったので注文しました 歳とると運転技術(カン)がどんどん衰えてきます バック駐車もなかなかまっすぐ止まりません💦
私もレヴォーグVNにコーナーセンサーを付けましたがレヴォーグのコーナーセンサーは価格の割によがありませんでした
私もXVに乗っていた時からずっとリヤビューカメラブロワーを付けていますが、雨天時の駐車がやりやすく(見易く)なりました。クリアな視界は重要ですよね。 現愛車のレヴォーグの場合、シフトをRに入れた時に自動作動ですがリヤワイパーが作動中でないと動かないのに対し、XVの場合は自分で好きな時にボタンを押せ
レヴォーグには標準装備ですがフォレスターも以前のモデルはメーカーオプションだと言ってました。 クロストレックもオプションであったかもしれませんね😊 ところでKATUNRIさん名前変えたんですね😆
家内の方はぼちぼちやってますよー少しずつよくなってます~ レヴォーグで出掛けるとレヴォーグのシートが一番うちの中でいい座り心地だと言ってよく寝ております(´ω` )zzZ 旦那さんも少しずつ スバル沼へ引き入れてくださいね🌊
通常カラーがWRブルーで、初回限定カラーは白らしいです。 私は予約せずにWRブルーの方だけ買おうかなと思っています。 そういえば、レヴォーグが出た時も、通常カラーがWRブルーで、初回限定がシルバーでした。どちらの車種もWRブルーのモデルが通常で買えるのはありがたいです。
ご本人曰く「とにかく目立つのに乗りたかった!」そうですよ😊 赤レヴォーグも中々良いですよね👍✨
返信ありがとうございます!そうなんですか!個人的には赤のレヴォーグ好きなんですよね!!
🙇🏽♂️🧔🏽 はい、レヴォーグにしては雪が本当に深いです。 しかし、彼にとってはそうではありません!👇🏽🧔🏽