ミュートした投稿です。
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3)
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3) 今回のルートはこんな感じオロフレ峠を超え先ず訪れたのは洞爺湖天気はいまいちでしたがしっかり洞爺湖が望めました☁︎洞爺湖を見たあとは気持ち良いワインディングをぬけて小樽へ小学生ぶり?何年ぶりかは定かに覚えていませんが、賑やかな街で沢山楽しめましたLeTAOのケーキ美味しかったです😋 その次に
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
レヴォーグ フロントグリル交換‼️
レヴォーグ フロントグリル交換‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグのフロントグリルをWRX S4 GT-H フロントグリルにSTIエンブレム取付した物へ交換しました。マスクが締まった様になりカッコ良くなったので満足しました‼️フロントカメラの下向き問題も解決してます。
STIサーキットドライブ
STIサーキットドライブ 初めてのSTIサーキットドライブに参加中です! 楽しい!
こんにちは、はじめまして😊 白い VN5D レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 スバル車はまだ現在で6台目ですが、よろしくお願いいたします🙇🏻
これstiじゃないんですよ。普通のやつの赤なんですよ
レイバックのご納車おめでとうございます㊗️ チェリーレッドのSTIドアミラーカバーいいですね👍
はじめまして! といっても既にコメントいただきましたが改めまして、よろしくお願いします😊 レヴォーグsti sportに乗っています。 サービスエリアでトラック🚛と! トラックが整然と並んでいる姿が好きです。名神でいうと草津SA、大津SAは圧巻です。 スバ学愉しんでくださいね✨
北海道でスバル車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
当方も大学生で免許を取り父親のレオーネでスバル車デビューしました。現在はVN5D レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。