ミュートした投稿です。
レヴォーグ冬支度‼️
レヴォーグ冬支度‼️ 昨日は、レヴォーグの冬支度を行いました。NEW冬ホイールのコーティング掛けとスタッドレスタイヤへのワックス掛けを行い、ワイパーをNEWスノーワイパーへ交換しました。
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 先週、北海道で今シーズン初の雪を体験してきました✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています フォレスターのセラミックホワイトカッコいいですね😊 同じセラミックホワイト同志よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
現行試乗車と元試乗車‼️
現行試乗車と元試乗車‼️ 現行クロストレック試乗車と元レヴォーグ STI Sport試乗車でのスバルの法則です‼️
フォレスター一択で人生初スバル。何も試乗せず、実車も見ず契約しました(笑) レヴォーグ乗りの方からも評価されると嬉しいですね😆 これからいろいろ勉強していきます。 よろしくお願いします🎶
始めまして。 レヴォーグVNHに今年4月から乗ってます。 フォレスター車内広々で良いですよね? 昨日初めてフォレスターに試乗しました。 乗って運転してみると見切りが良く車両感覚が掴みやすく、不思議と大きさを感じませんでした。 センタートレイに携帯が置けるのも良いですね! レヴォーグはギリギリフ
はじめまして! 今年2月からレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします🙇
はじめまして!フォレスターご納車おめでとう御座います。次期モデルは車両価格も上がるとのことですので良いお買い物ですね。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。スバルライフ楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 今回は、オカモトセルフ(GS)の本場の北海道だったので、会員価格で通常よりも@15円くらい安く給油できました。 レヴォーグは信号に引っ掛からなければ、驚くほどよく走ってくれます。混んだ街中では驚くほど一気に悪化しますが😅💦 次回は来年の1月に行く予定ですので、またよろし
そうなんですね😳。うちのカミさんが乗っていたAA2レオーネ1.6STは、ハイトコン無しで、ハイトコンスイッチの所には、手動チョークのレバーがありました😅。 折角なのでレオーネのハイトコンを検索していたら、同じオールニューレオーネでも、GTターボはEP-Sエアサスだったみたいですね。同じ車種でもグレー