ミュートした投稿です。
ありがとうございます!m(_ _)m STIベアの置き場所や角度がこれまた意外と難しいんですよね〜…🤨 参考になれたようで何よりです!
STI段ボールは もうだいぶ前に 泣く泣く処分しました😂 Ayakoさんの 段ボールコレクションを拝見してたら、、 ふと😃💡✨ Amazonのロゴ部分を うまく使ってリメイクしてる のを見たのを思い出しました! どうでしょ! 作成されてみては😁
まだ、ロスってるふかフカさん ビリビリに瞬殺ですか🤣 あ〜!やめて!! って叫びそうです💦 STIのダンボール持ってないです(泣) いいなぁ😍 もうないんですか? ちょうだいって言いそうです😆 SUBARUのダンボールは大小様々 あるんですけどね〜 でも、このSUBARUと六連星が たまりません✨
黒いボディーにSTIホイールがよくマッチしてカッコイイですね!
いつもの撮影場 (富士山雲隠れ版)
いつもの撮影場 (富士山雲隠れ版) いつもの撮影場は標高が程々に高い場所にある為、天気の移り変わりが激しいです。 見える時は見える。見えない時は見えない。けど、ちょっと待てばうっすら見えるかも…?等、天気を相手に何を言っても無駄ではありますが…。 天候はどうあれ(でもやっぱり富士山は見えていて欲しい…!(笑))車を
シートポジションメモリー機能
シートポジションメモリー機能 フォレスターのシートメモリーポジション機能、ドアオープン連動シート後退機能と相まって運転席からの目線が固定できて感覚誤差がなくなるので現代的ないい機能だと思います。北米などでは大柄な人も多いので乗りやすさというのも評価されるポイントなのだと思います。 ただ、なんで降りる時シート下がってくれ
6カ月点検
6カ月点検 本日はディーラーにレヴォーグの新車6カ月点検に行きました。整備は顔認証機能が上手く認証しないので調べてもらいました。点検中時間がありフォレスターSTIスポーツに試乗しました。ボディーの大きさの割には取り回ししやすいので乗りやすかったです。試乗後はお土産にレイバックミニカーとスバル小物入れをいただきま
Ayakoさん まだまだロスってる ふかフカです😂 Ayakoさんたちと別れた後 伊勢屋でもなかとサブレ買いまして 会社根まわし用にもなかを🤭 サブレは嫁娘にお土産しました 二人はSUBARUに興味がなく 包装紙は瞬殺でビリビリでした🤣 残業続きでサブレ食べられて 無いで~す😅 週末に余韻ひたりなが
おはようございます! うちのディーラーは初代担当がS203乗りだったこともあって、STI推奨のモチュール一択です。他のオイルはすすめません。点検前には「STIから取り寄せておきましょうか」と連絡があります。わかってくれてる人が多いので安心です。 IHIにタービン在庫があとわずかしかないと前に聞い
そうなのですね。 勉強になります(笑) 最初にディーラーでオイル交換した際に、メカニックの方から、レプレアードの10W-50があれば良いけど、生産が終わるから、最後だねって言われました。 これからは、STIオイル1択だなあと。 RA-RやS208に積まれてるタービンが在庫がないという噂が。 大事