ミュートした投稿です。
エスコンフィールドでレヴォーグ撮影してみた‼️
エスコンフィールドでレヴォーグ撮影してみた‼️ エスコンフィールドをバックにレヴォーグを撮影しました。今度は、晴れた時に撮影したいと思います。
エクシーガの流れを汲んだクロスオーバー7良いですね♪当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗っています。昔はBLレガシィB4に乗っていました。アウトバック大事にお乗り下さいね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています アウトバックいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
埼玉のスバリストさん 6日目お疲れ様でした☺️ 早朝のカラス達のお写真は 空の雲が絵画の様でカラスと相まって 世界観がありますね✨ 旅の終わりに晴れ間が見えてくる あるあるですよね~💦 そんな中でも野鳥や鹿さんに出会えて私も癒されました☺️ 今日の愛車では バックショットが空の色味と 道先のカーブを
北海道6日目
北海道6日目 今日で6日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら ] 今夜が道内での最終宿泊です。早かった🥲今朝は朝5時に起きて5:30から早朝撮影へ出ました!カラス達が勢揃いしてい
秋の小樽散策‼️
秋の小樽散策‼️ 先日の小樽オールジャンルミーティングへ参加した時にレヴォーグを展示している間に小樽散策をしてきました。夏時期よりさ観光客が少なかったので散策しやすかったです‼️
コメント、ありがとうございます🙇。 派手さは無いですが、コストは掛かってますね。レガシィが発売20周年を迎え、当時の富士重の大黒柱であるレガシィに対する想いや感謝、今後発展するであろう期待の大きさが感じられたノベルティの数々。所有欲を唆る逸品揃いです😊。 レガシィは今回のアウトバックで一旦(?)終了
埼玉のスバリストさん 今日は雪景色も見られましたね😊 望岳台へ行くカーブ道を超望遠撮 の青色景色が雪とのコントラストで 良いですね✨ 今日の愛車からは 白金模範牧場のレヴォーグが 空の青色を吸収して 青みがかったショットが 私的にグッときました✨ 残す所あと少しかも知れませんが 愉しんでくださ~い🌠