ミュートした投稿です。
STI GALLERY MITAKA✨ ベア君にとっても聖地… 実家ですかね~🧸 新たな歴史を毎年刻む進化中のGalleryですね☺️
これ、STIギャラリーに置いてありました 最後まで完成させるのに 20万くらいかかるってスタッフさんが説明してくれました😆 すごい〜✨
め…めっちゃ愉しかった が…学園祭でスバルの繋がりを実感し ね…念願叶って は…橋でレヴォくんと写真撮れた し…幸せ✨✨✨✨✨✨六連星 STIギャラリーも行けたしね😊 "やっぱりスバルがナンバーワン"💕
ご無事ご帰宅何よりです。クスリのアオキを本工場に向かって行くと、南門の信号の左手にあるお店の前に止まっていました。こでぶさんがお帰りの頃は、無かったようですね。本工場はきついですが、矢島工場は歩いて行ける距離に住んでいます。いわのりさんの「 スバ学のおかげで・・・」投稿の2枚目に写っているフォレスタ
kotachanさん、こちらこそお話しできて嬉しかったです!ありがとうございました😊 今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ 帰りにクスリのアオキに寄りました!そこですかね?それから伊勢屋の前を通り、矢島工場近くの家系ラーメンで晩ごはんをいただきました😆 STIスケール、役立っていますよ!新品の
B4で妻と出かけた時、道の駅で私たちに年齢の近いご夫婦が、2代目WRX S4 STIをお乗りになってました。それもありかと思い、S4限定モデルの抽選に申し込みましたが、落選💦その時、スカイラインも検討しましたが何せ設計が古い、ADAS性能も?で選択肢から外れ、ノーマルのS4を購入した次第です。
お会い出来て、お話して頂きありがとうございました。帰りもう一つ門の近くのお店の駐車場にカイザーブルーのフォレスターが止まっていました。こでぶさんがお帰りの際も止まっていたでしょうか?そうそう、STIスケールは、トミカの箱開封に活躍しているでしょうか。
他にもあるのですが、当日はあのモデルにしました。左上もニュルコラボモデル、その下がSTIが毎年出しているモデル、いつもは、すぐ完売ですがこのモデルは人気がなく残っていました。右上は、スバル360とのコラボモデル。その下が、トヨタ86とのコラボモデルです。その後、BRZ GT300とのコラボモデルも発
最後ご挨拶もできてよかったです!! ありがとうございました!! STIギャラリーは誰にも邪魔されずにじっくりみたいですね!!
いろいろ面倒を見ていただきありがとうございました おかげさまで特急も慌てずのれました!!帰りはリバティりょうもうのほうだったのでお話しきいてなかったら混乱したかもです! 時計すごすぎます!!スタッフの方もSTIグッズを身にまとってて愛車?愛社精神が素敵でしたね!! 時計いろんなバージョンすご