ミュートした投稿です。
マダオクリーナー(笑) 『まるでダメなオッサン』の略ですよ😅 しかしながら、クリーナーは効果大ではないでしょうか?☺️ 道行く人のコメントが面白いですね!特に子供の率直な疑問がかわいいです😆 我が家のフォレスターも先日、これでもかというくらいバードミサイルをやられたので洗車しようと思います!が、
私のWRXは、275馬力。フォレスターは、250馬力のEJ20が搭載されていました。最初は、TURBO車のみでその後2.0NA、2.5NAのEJエンジン搭載車が追加されています。
今からガイザーブルーフォレスターと2台持ちでいかがでしょう?😆 何気に初代フォレスターは近所でも見かけます!むしろ3代目のSHとかの方が見ないです。太田に行くとSHは普通に走っていますけどね(笑)
S/tbをお持ちだったんですね!かっこいいですね!この頃のスバル車は六連星エンブレムではなかったですよね😊私のプレオもPでした! 初代フォレスターのエンジンはインプレッサと同じEJ20を積んでいましたよね!今のフォレスターと比べるとスポーティーなイメージが強いですね☺️
この頃のフォレスターも魅力的なデザインですね😊カッコいいです♬ 視界の良さは、本当に昔から意識されてこだわっていたのがわかりますね!
こんばんは✨ 私もやってみました‼️ スバリスゲットだぜー‼️😆 フォレスターの写真も 自分と同じ車種に出来たら嬉しいですね🥰 県外スバルユーザーはこのシール貰えないので 通販で欲しいです‼️
実はレヴォーグの前はXV(最低地上高200mm)でした😆 ただ積載量などの問題があってレヴォーグに乗り換えました。車幅の関係でフォレスターは却下せざるを得ず。確かにキッチリ除雪された道から脇に入る時の段差には気を使いますね。
やっぱ格好良いなぁ 今はフォレスターに乗ってますが、以前は初代の黒、2代目のクールグレーカーキと二世代BRZでした😄 大好きだったんですが、寄る年波には勝てず・・・ 今後ともよろしくお願いします。
フォレスター気に入ってます。 琵琶湖と鮒寿司以外何も無いですが、自然は一杯で、景色も良いので是非琵琶湖一周しに来て下さい。 宜しくお願い致します。
初めまして。 私もフォレスターに乗ってます👍 琵琶湖ですか〜。 行けたらツルンで走ってみたいですね☺️ 今後とも、よろしくお願いします。