ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 当たり前ですが5年前はこの子はこの世に存在していなくて、長いこと妻と二人きりの家族だったんですが、やはり子供ってすごいですね。毎日が進歩の連続でいっときも目を離せない。当然家族の中心ですね。 自分の人生の主人公が自分ではなく、息子だったんだとさえ思います。 同時に、自分の親も
ハッピーハロウィン
ハロウィンと言えば湘南色ですが藤沢駅にはまだE217系があります 京成にもハロウィンカラーありますがアクセス特急用の普通電車は珍しいです京成の写真は12日に撮影しました
ハッピーハロウィン ハロウィンと言えば湘南色ですが藤沢駅にはまだE217系があります 京成にもハロウィンカラーありますがアクセス特急用の普通電車は珍しいです京成の写真は12日に撮影しました
初めまして クロストレックが納車され3か月のスバル初心者🔰です。 フォレスターは素晴らしい車ですよね。 これからの投稿を楽しみにしています。 よろしくお願いします^ - ^
おはようございます🌞 初めまして スバル新入生です。 息子さんの五歳の誕生日おめでとう御座います㊗️ 息子さんにとって白馬や軽井沢の旅は 楽しいプレゼントになりましたね。 きっと大人になっても思い出の1ページになる事でしょう。 子供の成長は早いですから あっと言う間に親離れしますから 今のうちに楽し
CB18エンジンターボでこんなに伸びるなんて素晴らしいエンジンですよ^ - ^ 流石 スバル^ - ^
おはようございます😃 脳検診の結果、異常がなくて本当に良かったですね。 モヤモヤの不安が解消されホッとされ スバ学祭に参加出来る喜びが伝わって来ました。 私はスバル車初めての新入生で一度はスバ学祭に行きたいと思ってましたが 長崎旅行の直ぐ後だったので 体力的に無理なので今回は諦めました。 来年は皆様
記念券って台紙に凝ってますね 宿泊施設があったら泊まりたいです
はじめまして。スバルにはいろんなブルーがあってどれも良く似合いますね😊 レヴォーグのWRブルー・パールも鮮やかでとても素敵な色✨よろしくお願いします
今季1番冷え込んだ朝〜幼馴染と
故郷で迎える朝、1日目は今季1番の冷え込みで気温は−2℃❄️伯母宅の2階から見下ろしたアウトバックは霜で真っ白💦伯母宅の斜め前の同級生宅のB 4も霜で白くなっていました。今日は8歳からの親友(お父様は亡くなるまで愛車がスバルだった)とランチ🍽️「母が亡くなりまた帰省するので…」とLINEすると、『理
今季1番冷え込んだ朝〜幼馴染と 故郷で迎える朝、1日目は今季1番の冷え込みで気温は−2℃❄️伯母宅の2階から見下ろしたアウトバックは霜で真っ白💦伯母宅の斜め前の同級生宅のB 4も霜で白くなっていました。今日は8歳からの親友(お父様は亡くなるまで愛車がスバルだった)とランチ🍽️「母が亡くなりまた帰省するので…」とLINEすると、『理
はじめまして。WRX STIのオーナーさんにお褒めの言葉を貰えるとは恐縮です😅 スバルにはいろんなブルー系色がありますが、WRブルー・パールこそThe・スバルブルーという感じでやっぱり目を引きますよね。 ガイザーブルーは特別仕様車限定カラーでフォレスターだけに設定されているので、もの珍しさと見た目の