こでぶ
2025/12/20 23:17
サプライズ!
昨夜、家族で外食してきた帰り、近所のファミマに行くと、京商のNBR CHALLENGE 2023/24のWRXがありました!

スバルのグループLINEがちょうど「手に入れました!」と話題になっていた時に、私は商品を目の前に買うか悩んでいたところ😅
夫に誕生日前倒しとか、娘と2人でWRX欲しい〜!もうこれを逃したら買えない!などなど交渉しましたが、ことごとく却下。
千葉スバルイベントで2025パブリックビューイングでの応援が記憶に残るので、来年買おう…と諦めました。
内心、「マフラーやドロースティフナーとか見ないところをいじってやる!」と考えていました(笑)
そして、今朝。
身支度をしているところ、夫がなにやら袋を持ってきて、「はい」と手渡しされました。
見てみると、なんと昨日見たミニカー!わざわざ朝一にファミマに買いに行ってくれたそうです😭
京商サイトだと販売終了になっているし、近所のファミマは1セットしかないし、いつもがんばっているから買ってきた!ですって!?
一晩、私以上に考えてくれていました😅やさしい…😭
夫からのサプライズはこれが1番驚かされました!ありがとう!感謝です🥲
近所の店舗は高齢者の方が多く寄る店舗なので、1日経っても売れていなかったことがラッキーでした😊あとでゆっくり眺めます🚙クリスマスプレゼントうれしい🎁
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示羨ましいです!お高いので悩んでる間に売れてしまいました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まさに
サプライズ🎁!!!
ラブラブ😍サンタ🎅さんですね
ハッピークリスマス🎄
ヨカッタ😁