ミュートした投稿です。
はじめまして。m(_ _)m 自分も約2年半ZD8に乗っている者です。 色々な写真や投稿、陰ながら楽しみにしております!😆
いいなーいいなー😍 ノベルティーステッカーに 憧れます✨ 私もいつか 3点セットが合う車に 乗りたいです🚗 週末走りの変化が楽しみですね♪
平蔵さんーーいつも人生の励みになるコメントいただけてて感謝していたので、直接あえて良かったです!!!「この子の書く内容はすごく共感する」といっていただいたのめちゃくちゃ嬉しかったです。また関西にいらっしゃる機会もあるとのことで、またお会いできる事楽しみにしております!!(またトイレを探してさまよって
千葉公園
千葉公園 3連休2日目、ボランティアをしにTIPSTAR DOME CHIBAに行った時のことです。 集合時間が9時だったので、渋滞を考慮して6時発、7時過ぎに現地に到着してしまいました(笑)いつも穴川ICで混みますが、順調でした😆早く着き過ぎた〜ということで、千葉公園を散策しました🚶♀️久々に乗
私も楽しみ過ぎて、ワクワクし過ぎて胸が苦しい🤣
hanaさん、間に合いました〜😊 ほんのちょっとだけだけど、違いを実感しました😁 ますます運転が愉しくなる!! 土曜日が楽しみで楽しみで😆 キャンプも走りも✨
初めまして! フォレスターに乗っております😊 納車が楽しみですよね!ワクワクです☺️スバ学生も勝手にワクワクしています(笑) 私も学生時代からスバル車一筋で乗り続けております🚙💨車があると行動範囲が広がりますし、友達と遊びに行きまくった記憶がございます😆思いつきで真冬の夜中に九十九里浜に行ってみ
はじめまして! 初SUBARUはやっぱり最高ですか!? 僕も楽しみで仕方ないです! よろしくお願いします!
ありがとうございます。 みなさんの投稿を楽しみにしてましたら、進級してました(笑) これからも宜しくお願いします。
ただちさん、よろしくお願いします🙇 アウトバック、楽しみですね〜 納車したらぜひ、写真アップしてください⤴️