ミュートした投稿です。
こんばんは。 愛車の年式に合わせるの、ミニカー買う一つの方策ですね。 キリがなくなるので… スバルの車はどのシーンでもストーリー持ってるので、どれ買っても当たりと思ってます👍
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
チョコバナナが斬新なカラーリングです
いつのまにかお隣さんが、、、
今日は近所を1、2km走っただけで新型フォレスター3台も遭遇!納車が進んできたんですね〜お仲間が増えて嬉しい♪そして、気がついたらお隣さんに同じくプレミアムの方が!スバルの法則✨
いつのまにかお隣さんが、、、 今日は近所を1、2km走っただけで新型フォレスター3台も遭遇!納車が進んできたんですね〜お仲間が増えて嬉しい♪そして、気がついたらお隣さんに同じくプレミアムの方が!スバルの法則✨
代車でレイバックをお借りました
ブレーキのマスターバッグの交換でレイバック(Black Selection)をお借りしました。なんと、12月初め登録で走行距離も30キロほどの新車。 いつも乗っているBS9との比較ですが、あくまで個人の意見です! 外観はカッコいいですね。写真で見るよりも実車のほうが良く見えました
代車でレイバックをお借りました ブレーキのマスターバッグの交換でレイバック(Black Selection)をお借りしました。なんと、12月初め登録で走行距離も30キロほどの新車。 いつも乗っているBS9との比較ですが、あくまで個人の意見です! 外観はカッコいいですね。写真で見るよりも実車のほうが良く見えました
カレンダー有り難う♪
プロ写真家のお友達から恒例のお花のカレンダーが届きました♪有り難うございます!😊 写真の先生の風景カレンダー、福井恐竜博物館のカレンダー、スバルのカレンダーと、毎年どこに貼るか迷います…😅
カレンダー有り難う♪ プロ写真家のお友達から恒例のお花のカレンダーが届きました♪有り難うございます!😊 写真の先生の風景カレンダー、福井恐竜博物館のカレンダー、スバルのカレンダーと、毎年どこに貼るか迷います…😅
LEDランタンは便利ですが、火のゆらぎが和みますね😊コールマンの直営店でたまにセールになりますよ!狙ってみてはいかがでしょう☺️ サーモスサイコーです!シチューを詰めてから2時間以上は経っていましたが、熱々でした!千葉スバルのじゃんけん大会とビンゴ大会でいただけて良かったです😆感謝です!
SHELTER BASE
千葉県鎌ヶ谷市にあるSHELTER BASEでデイキャンプしてきました🏕️ 12:00-21:00のロングタイムプランを利用しました。 娘の幼稚園が学期末で短縮保育だったので、幼稚園に行っている2時間の間に料理を仕込んでギアを積んで、家事を済ませ、あっという間にお迎え😅忙しかった
SHELTER BASE 千葉県鎌ヶ谷市にあるSHELTER BASEでデイキャンプしてきました🏕️ 12:00-21:00のロングタイムプランを利用しました。 娘の幼稚園が学期末で短縮保育だったので、幼稚園に行っている2時間の間に料理を仕込んでギアを積んで、家事を済ませ、あっという間にお迎え😅忙しかった
ご返事ありがとうございます 便利な駐車スペースですがもちろん困っている方が優先と思います ひろさんは憧れのレヴォーグSTIに乗られていらっしゃるみたいで羨ましいです 私は高齢者なので乗り換えはもうしないつもりですがスバルライフをお互い楽しみましょう
湘南発祥の地さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 免許歴イコールスバル歴とのこと。 SUBARU一筋の愛車人生、本当に感謝しかありません。 ありがとうございます。 今後とも是非、SUBARUをよろしくお願いいたします!!