ミュートした投稿です。
スバルさん、 おはようございます😃 昨日はギリッと寒い朝でした❄️ 盛岡も霜だったのですね。 クマ注意ありがとうございます🙏 岩銀本店のクマのニュース観ました! 故郷でも5月にはウォーキングできた道が8月にはクマで歩けなくなり… 今回は何処からクマが飛び出してくるかわからない状況に💦 ウォーキング自
来駅記念券も良いですね
お帰りなさい。 昨日は盛岡市で初霜のニュースがテレビで流れてました。 我家の辺りも同様、エクシーガのミッション載せ替え等で町工場さんから来ているダイハツミラは別宅庭で赤なのに真っ白になっていました。(笑) 秋田県と岩手県のクマ騒動が報じられております。 どうかお気をつけて下さいませ。宜しく御願い致し
はじめまして。スバル車にはたくさんの青系色があるんだなと色々な方々の投稿を見て初めて知った次第です😳アウトバックのイメージによく会う落ち着いた青って感じで良いですね😊
その駅名標のグッズも欲しいです
流石スバル車 水平対抗エンジンにAWDにターボ 登りは無敵ですよね。 私も今日は低い山を駆け上りましたが 2.5リッターとモーターで 非力感なく 余裕で登りました。 降りるより登りが楽しい車ですよね^ - ^
九州を離れる
おととい、息子の引越し手伝いを完璧に済ませて、その晩は美味しいもつ鍋を堪能しました。妻は「もつ鍋ってホントに美味しいの?」って心配気にしていましたが、「美味しい~」と何度も感嘆の声をあげていました。それはよかった...(笑)たったの2日間でしたが、行きたかったところ、食べたかった料理を堪能して、慌た
九州を離れる おととい、息子の引越し手伝いを完璧に済ませて、その晩は美味しいもつ鍋を堪能しました。妻は「もつ鍋ってホントに美味しいの?」って心配気にしていましたが、「美味しい~」と何度も感嘆の声をあげていました。それはよかった...(笑)たったの2日間でしたが、行きたかったところ、食べたかった料理を堪能して、慌た
すば魂555さん 久しぶりのAWDスバル車1/24プラモですね! ほとんど同じ内装やシャシーデザインの兄弟車レヴォーグもガワだけ金型起こして出して欲しいですねぇ… 個人的にはガンメタのVABが好きだったりします~
2025年のベストスバルNo.1ポーズですかね✨
日本3大車窓の篠ノ井線・姥捨駅🚃
10/23、長野の旅2日目。宿泊先の上山田温泉からすぐの姥捨駅に立ち寄りました。姥捨ってもしかして?有名な昔話の「姥捨山」伝説から来ている説もあるそうです。レトロな駅舎は昭和9年に建てられた洋風建築の2代目。2010年に改装されたものの昭和レトロな雰囲気が保たれていました。この先でスイッチバックしま
日本3大車窓の篠ノ井線・姥捨駅🚃 10/23、長野の旅2日目。宿泊先の上山田温泉からすぐの姥捨駅に立ち寄りました。姥捨ってもしかして?有名な昔話の「姥捨山」伝説から来ている説もあるそうです。レトロな駅舎は昭和9年に建てられた洋風建築の2代目。2010年に改装されたものの昭和レトロな雰囲気が保たれていました。この先でスイッチバックしま