ミュートした投稿です。
進級おめでとう御座います🎉これからも投稿楽しみです。
初めまして。 よろしくお願いします🙇 10月末納車のご予定とのこと、楽しみで落ち着かない状況と思います😄 納車時の写真の投稿、お待ちしてます😊
よろしくお願いします。 納車したら、愛車アップ楽しみにしてます。
北海道旅行気分
北海道旅行気分 セコマ(セイコーマート)に寄りました!でも場所は埼玉県内なんですが😅 そこで HOT CHEF の カツ丼を購入、本日の豪華な昼食になりました。まだ温かかったカツの卵とじ部分を別皿からご飯にON‼️まいう & ペロリ😋 でした👍👍👍943kcal🫣 夕方いっぱい歩かないと 
ありがとうございます。 いつも、綺麗なお写真楽しみにしております。 大阪オフ会の際は、愛車を見せて頂き、嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします。
そうです😊 パルシステム千葉の商品展示会でしたので、接客でお手伝いしてきました。 ここ最近の会場ですが、ホテルグリーンタワー幕張、鎌ヶ谷スタジアム外、TIPSTAR DOMEと変わったところで展示会を行うので、場所を含めて楽しみです! こちらのドームは国際大会が開催できる基準で作られているそうで
初めまして! 親子でスバル車ステキですね😊投稿を楽しみにしております!
皆様メッセージありがとうございます😊 今まで、色は黒か白か青でしたが今回はアースカラーと言われる、緑っぽい色を選んでみました。 日の下で見るといい感じです✨ これからが楽しみです!
メッセージありがとうございます😊 くまこさんも長い間片思いしていたんですね! 待ち望んだアウトバックライフ、お互い楽しみましょう!
納車おめでとうございます! 私も17年前から「いつかはアウトバック…」と片想いし、今年の6月に遂にデビューしました。 お互いにアウトバックとの時間を楽しみましょう✨