ミュートした投稿です。
本日、アウトバックD型が納車されました😄 いつかはアウトバックと思い18年、なくなる前に買えてよかったです。 アウトバックライフを楽しみたいと思います🥰
はじめまして コメント見落としていてスミマセン。 スバルライフを楽しみましょう! よろしくお願いします。
私のクロストレックは、居住エリアがギリギリ関東平野部で雪が少なく雪山にも行かないということから、管理が楽になると思ってメーカーは違いますがオールシーズンタイヤのミシュラン・クロスクライメート2を履かせてます。 まだ納車から半年で冬場での運用経験は無いですけど、夏場はちょっと夏タイヤよりうるさいか
自分も行きましたが、スバ学祭、楽しかったですね! お会いできませんでしたが、またどこかでお会いできる日を楽しみにしています。
そうですかぁ まだ戻ってきてないんですね でも徐々に復旧されているようで楽しみですねえ 私は群馬県前橋市に住んでおりまして、少し距離はありますが、五条さんの旧車の集まりにも機会があれば参加してみたいです。 サクラオートヒストリーフォーラムって言うイベントですか?詳細を教えていただければ助かります。
スバルマガジン 54が届きました‼️
スバルマガジン 54が届きました‼️ 定期購読しているスバルマガジンの54号が届きました。これから、熟読するのが楽しみです‼️
スバ学祭!
スバ学祭! 遅くなりましたが、スバ学祭参加してきました! 群馬製作所初入場!めっちゃ楽しみでした! トークショー大盛り上がりでしたね! オフセット試験のクロストレックやライフセーバー仕様のフォレスターが展示してありました! いよいよ、楽
遅ればせながら、スバ学祭、参加してきました。 短い時間でしたが、楽しませていただきました。 また、参加された皆さんの愛車を拝見することも、一つの楽しみでもありました。 実施してくださった運営の皆さん、お疲れ様でした。 また次回、楽しみにしています。
レイバック、ご納車おめでとうございます㊗️ アイポイントが高いと視界も広がりますし、疲れにくいので運転しやすいですよ😊 と言っても、SUBARUの車は長距離乗っても疲れにくいですけどね😆 乗ってたらすぐに慣れます。 レイバックでの投稿も楽しみにしています🎵
ありがとうございます😊色々楽しみたいと思います♪