ミュートした投稿です。
まーさん、コメントありがとうございます。赤いレヴォーグに乗られてるんですね、印象に残る色ですね。 還暦過ぎのおやじですが、初スバル車の初心者です。 どうぞ宜しくお願いします。
jp1hkiさん、コメントありがとうございます。 所有台数凄いですね。羨ましいです。 アイサイトやっぱいいんですね。アウトバックでの長距離ドライブをするのが楽しみになりました。しかし1,500kmってビックリです。 これからスバルライフ楽しむ初心者です。宜しくお願いします。
turbowさん、コメントありがとうございます。ここにおられる方々のスバル愛って凄いですね。なんだか圧倒されてます。turbowさんもアウトバッカーズですね。宜しくお願いします。
道の駅潮来にて
道の駅潮来にて 4\28(月) GW中だけど平日なので、道路が空いているかもと思い、ひたち海浜公園に行ってみました。天気予報では雨の心配がありましたが、雨には遭遇せず、ネモフィラやチューリップが満開でした。移動中の渋滞を覚悟で出発したのですが、月曜の平日より空いていて、常磐道、北関東道、東関東道、京葉道路と1mも渋
jg1hki 様 ありがとうございます! 写真1枚目は軽?でも青に赤の差し色はスバル??? 2枚目はリアウィングが下品で良いですねー(褒めてます好きです) 最初のイメージに従うべき、廃盤の可能性あり、うーんそうかー STIのロゴに弱いって私もそうなりそうですw エンジンスタートボタンにSTIって書
hyak 様 安全性から選ぶとスバルになりますね!仲間! 今後ともよろしくお願い致します。
レノン 様 はじめまして クルマ道楽者です、よろしくお願いします。 アイサイト非常に頼もしいです。 長距離ドライブ日帰り1500kmしても疲れませんでした。 これから楽しいスバルライフ満喫し投稿楽しみにしています。
車道楽者です。 よろしくお願いします。 悩めるスバリスト沼へようこそ 何にしたらいいか?その答えは一番最初のイメージしたものと私は迷った時の答えとしています。 そして昔はオプションはいつでも買えるからとりあえず・・・なんて思っていましたが今はまさに「今でしょ!」が自分の答えです。 時間がた
hanaさん、コメントありがとうございます。スバル初心者ですが宜しくお願いします。クロストレック、この角度がいい感じですね。
愛車がスバルプラン
愛車がスバルプラン 3年前のゴールデウィークに行った新潟の今板温泉 湯本館今年の秋頃にまた行こうかなと思います