こでぶ
2025/12/17 23:06
ふらっと道の駅しょうなんへ
娘を送り出し、家事をしてリハビリへ。
手術してから1年半が経過。まだまだ先が見えないのかー。ゲレタクまでにはスキーができるレベルまで持っていきたい😆
リハビリが終わって、昼時だったので近場でラーメンでも…と思いましたが、野菜買いたいー、そういえばお世話になっているスバリストさんから、マグネットチーバくんが道の駅しょうなんにあったと伺ったので、道の駅しょうなんへGO🚙💨
到着🚙

隣が丸目インプだったのでテンション上がったwここに来る途中、私の後ろにも同型のフォレスターがいたけど、私が撮影していたものだから隣は遠慮したようだwスバルの法則一個飛ばし。(駐車場がだだっ広いので隣には止められない😅)

てんとはマツダのCMで使われていました。

ランチは地元柏産のかぶが使われたトマトとあさりのパスタ🍝おいしかったです!

一昔前は手賀沼と言えば日本で1番汚れた沼というイメージでした。今ではトライアスロンやSUPもできるくらいきれいになっています🏊

幼稚園お迎えのため、滞在時間は1時間ほど。また平日にふらっと行こう!

最近、持っているものがガイザーブルー化してきました🤣その前はWRブルーでしたけど😆
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーバくんって実は千葉県の地図の形なんですね。
この前TVで「チーバくんでいうとここあたり」とか言ってて初めて知りました😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーバくんて可愛いですよね。
って、Aピラーってマグネット付くの?