ミュートした投稿です。
レガシィツーリングワゴンと撮影‼️
レガシィツーリングワゴンと撮影‼️ 昨日の小樽オールジャンルミーティングでレヴォーグのご先祖であるレガシィツーリングワゴン BG型とスバルな法則が出来て満足しました‼️
私のレヴォーグは、ピアノブラックのドアミラー の方が多いのでマグネタイトメタリックにしてます。
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
先日亡くなった友人は3代目B4に乗ってましたが、レガシィも無くなり次に乗れるMTのスバルのセダンも無いと寂しそうにしつつ、WRXのMTが出たら是非買おうと楽しみに語っていました。 レオーネ·レガシィと繋がる中で、レガシィツーリングワゴンの魂を引き継いで生まれたレヴォーグも今回のe-BOXERではエ
はじめまして😄 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
コメントありがとうございます! かっこいいレヴォーグのお写真まで✨ 文章力がないのですが、なるべく投稿もしてみなさんと交流できるように頑張り楽しみます。。
はじめてまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています 閲覧だけと言わず、どんどん投稿してください😊 スバ学愉んでくださいね✨
皆様熱い❕ (スバリストは熱いに決まってますが(*^ー^)ノ♪) 私も レヴォーグ乗り続けます~
きのこ王国の復活した恐竜のマイケルに会ってきた‼️
きのこ王国の復活した恐竜のマイケルに会ってきた‼️ 伊達市大滝区きのこ王国ある恐竜のマイケルが去年トラックにぶつけられて破損されて今年リニューアルされて復活したので会ってきました。せっかくなのでレヴォーグとのコラボ写真を撮影してきました‼️