ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます!スバル車は赤ちゃんにも優しい車なんですね😳✨ 確かに、育児と車の購入検討は考えることが多くストレスにはなります💦スバリストの皆さんに色々教えていただき、素敵なカーライフを愉しめるようこちらでの交流を積極的にしていきたいです!
タイムマシンさん 今回はラーメンだけの 投稿ですよ~~😁 ラーメン🍜〜 スバメン✨〜 ふかひれラーメン😆 3段活用😆🎵 ウケました! でも「スバメン」って スバル乗りの方々が ラーメン屋さんへ行く。って 略語でハマるかも!って 思ってしまいました🤣 あ、あと麺くらいましたも 🤣🤣🤣
はじめまして、私も妻と息子を安全に運行する意味もありスバルを選びました。 グレード、オプション、アクセサリー、どれにしようか…幸せな苦悩ですね✨大したアドバイスはできませんがもうすでにレイバックというビシキマ車をチョイスした時点で勝ちではないでしょうか?最高の1台になりますように👍
これからも街の中で素敵な出会いがたくさんありそうですね😊 スバルっていいなぁ✨✨✨✨✨
もう、とんでもないBHに、、、! 新車以上のクォリティになって旦那様が退いてませんか?(笑) 出逢いは、多々ありますよねー♪♪ スバルライフだからこその世界では無いでしょうかね。 こうやって会ってもいない全く他人のスバちゃんと話ししているのもスバルあっての事ですから。 スバルがなかったらただの人生く
定期的に話題に上がる「雪の中でのお助けスバル車」動画 先日、このことに言及されている起業家さんが居ました そして「お助けスバル車」動画やスバルとのビジネスでの関わりを通して、スバル乗りについて分析をされていました (おそらくアメリカを焦点にしたもの) 曰く ・単に車両の性能だけではない ・人助け
こきちゃん さま レヴォーグ→レヴォーグですか 素晴らしいですね。 スバルに乗る方はスバルを続ける方が多い? 僕の義兄がそうです。 確かレオーネとか乗ってた筈w
初めまして、STトムと申します、 19年物のアウトバックLLビーンに乗ってます、ほぼ故障無しで大切にのってます、デザインが好きで手放す気になりません、 本当に出費の少ない最高の相棒です、 スバルさんに感謝です、これからも宜しくお願いします。
スバ姐さんがYouTuberになられてBH師匠のおかげで愛車もどんどんグレードアップされていますね! 動画も拝見していますが参考になる事も多々あって楽しみです。 クルマを維持することはなかなか大変ですが好きが高じて人脈が出来てスバル車を楽しんでおられ素晴らしいですね。 お忙しい中ですがこれからもスバ
イトさん、コメントありがとうございます。 スバル車を乗り継がれて生粋のスバリストって感じですね。 僕は還暦すぎて初スバル車です。 新参者ですが、これからよろしくお願いします。