ミュートした投稿です。
お台場合衆国2011にて撮影した元体験レポーター栗田佳織さんもフィギュア化しました
https://x.com/subarustars_/status/1983005883111182781
3枚まで晴れます 神鳥さんは暇な時に恵比寿来て欲しいです
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 ねぼさん!こんにちは!❗⛩❗🎌❗🗾 こちらこそ、お会いできて光栄です。 あなたとは違って、私はスバル車に乗る運命ではないのですが、あなたと同じくらいスバルというブランドの熱烈なファンです。❗🚙❗🚗❗🚙 スバル フォレスターは本当に素晴らしい車です!❗🚙❗🚗❗🚙 👇🏽🧔🏽 ここ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしいレポートです!❗⛩❗🎌❗🗾❗🚗❗🚙❗ 🖐🏽🧔🏽 スバルさん、幸運と大成功を祈ります!❗⛩❗🎌❗🗾❗🚗❗🚙❗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 中秀さん!こんにちは!❗⛩❗🎌❗🗾 とても素敵な車ですね!❗🚙❗🚙❗🚙 ホイールも素晴らしいように見えますが、冬にはもう少し「頑丈」で「十分な安全マージンを備えた」ものを入手することをお勧めします。❗🚙❗🚙❗🚙 👇🏽🧔🏽 こんな感じ スバル フォレ
ヘッドライト磨き真似してみたいと思いました!こうやって磨くんですね!!大変参考なります!! ものぐさの私はシャンプーのすすぎ残しがこわくて水洗いしかできてません(滝汗) 一回やって隙間にシャンプーののこりが😭 フロントグリルの六角形どうやって洗うかいつもちまちまクロスでふいてました ブラシほしく
「ストロングハイブリッド?何にそれ。」 なめちゃアカンよ!!
宇佐神宮
宇佐神宮にやってきました。全国の八幡神社の総本宮。私が住む街にも八幡神社があります。上宮,下宮に行く前に、流鏑馬神事の場を散策。ここを馬が駆けるんだなあと眺めながらゴールまで(走路は歩いていません)そして、いよいよ上宮へ。神聖な空気が漂います。お参りをして下宮へ旅の安全と12月の手術がうまくいきます
宇佐神宮 宇佐神宮にやってきました。全国の八幡神社の総本宮。私が住む街にも八幡神社があります。上宮,下宮に行く前に、流鏑馬神事の場を散策。ここを馬が駆けるんだなあと眺めながらゴールまで(走路は歩いていません)そして、いよいよ上宮へ。神聖な空気が漂います。お参りをして下宮へ旅の安全と12月の手術がうまくいきます
New FORESTERお披露目走行会
SUBAROAD神戸メンバーでY-u-kiさんのNew FORESTERお披露目走行会🚙🚙🚙🚙 木之本インター出てすぐのコンビニ集合手前の信号で同じ場所に行くはずなのに左折レーンに入るhanaさんと直進の私バラバラな方向向いてる…と笑われてしまったけどナビが真っ直ぐ行けって言うから💦正解は
New FORESTERお披露目走行会 SUBAROAD神戸メンバーでY-u-kiさんのNew FORESTERお披露目走行会🚙🚙🚙🚙 木之本インター出てすぐのコンビニ集合手前の信号で同じ場所に行くはずなのに左折レーンに入るhanaさんと直進の私バラバラな方向向いてる…と笑われてしまったけどナビが真っ直ぐ行けって言うから💦正解は