ミュートした投稿です。
そうですね、レオーネがあって、その遺産(レガシー)を受け継いだのがレガシィですから、レガシィの名は途絶える事になるのでしょうが、その系譜は脈々とインプレッサ、レヴォーグ、フォレスターに受け継がれて行くのでしょうね。そうなると、皆さんも心配されている事ですが、今後のスバルのフラッグシップは何になるのか
第二回野辺山オフ会&全国マグネタイト祭り 無事に終了出来ました😁
乗りたい方多いですよね 家内もレヴォーグがなかったら こっち!と言ってましたから~
こでぶさんこんばんは‼️ ずっと「🖐️??🖐️??」ってやってましたからね(笑) それならレヴォーグおススメします💙 って言えばよかったかな??なんて💦 どーしよーー😅あのおじちゃんがスバル買って沼にハマってたら😅💦
千歳青葉公園にてレヴォーグ撮影‼️
千歳青葉公園にてレヴォーグ撮影‼️ 紅葉が中途半端なので再撮影予定ですが、とりあえず撮影したので投稿しました‼️
急遽、オイル交換へ
急遽、オイル交換へ さて、うちのVN5も13000キロを越え、前回のオイル交換が半年点検の時で、走行距離は約10000キロ。距離的には少し早いのですが、レヴォーグを酷使してきたので、予約なしでお世話になってるディーラーさんへお出かけ(良い子のみんなは、ちゃんと予約してね😉✨)。着いて、サービスに聞いてもらったら、そのま
WRブルーのレヴォーグでバンテリンドームいいですね💙 球児監督は外しましたけど😅 ドラフト2位の今朝丸くん(報徳学園) いいですよ!きっと! 才木くんもドラフト3位で活躍してるので 期待大です✨
⚾️ドラフト⚾️ お告げ通りに~⚾️
⚾️ドラフト⚾️ お告げ通りに~⚾️ 昨日はプロ野球ドラフト⚾️毎年この時期はドキドキします。 ドラゴンズ金丸君交渉権獲得‼️ ひろと&ゆめと松木平で35勝❕勝手に来年の夢をみてます(笑) 今朝はコンビニで「中日スポーツ」「日刊スポーツ」の2紙購入。 熟読します~(^o^;)井上新監督凄い
dr.kentaroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はレヴォーグをご購入いただき、ありがとうございます! SUBARUの車にあこがれていたとのこと、とても光栄です。 是非初めての愛車レヴォーグで、愉しいカーライフをお送りください。 スバ学への投稿楽しみにしています♪
レガシィアウトバック30th Anniversary
レガシィアウトバック30th Anniversary 恵比寿のショールームでレガシィアウトバック30th Anniversaryの展示車を見てきました! スバリストになって2台目…レガシィグランドワゴン3台目…レガシィアウトバックBP (アイボリーの本革シートでした) レガシィシリーズも終了との事…若い頃の思い出の車です…