ミュートした投稿です。
ビーチクリーン
ビーチクリーン 昨日は千葉スバルさん主催のビーチクリーンに参加をしました。皆様の活躍により、ゴミを沢山拾う事が出来ました。終了後はオフ会になりました。又、お誕生日の方がいましたので皆様でお祝いをする事が出来ました。その後は食事になり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。参加をされた皆様、お疲れ様でした。
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバルのオフィシャルサイトに見積もりシュミレーションのコーナーがあってオプションを取り付けた画像が出るので参考にしてみて下さいね。 お話しの感じで作成した画像も添付します。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 GRからの乗り換えなんですね。 僕は還暦すぎて初めてのスバル車 納車もこれからなのですが仲間入り どうぞよろしくお願いします。
スバルの素敵な出会い
スバルの素敵な出会い コメント返ししたいのにあれよあれよと時間たってしまいできてないのがあるーー😭😭まとまった時間できたら絶対返したい いつも暖かい言葉に涙しておりますスバ学のみなさん大好き😭!!!こんなあったかいコミュニティないよーー 昨日めちゃくちゃ
だるまさん、嬉しいコメントありがとうございます。 ピュアレッド綺麗な色で気に入ってます✨ホイール、サイドミラー等が黒基調になってるTouringというグレードを選んだので赤が際立ってます✨ 確かにスバル車は赤色少ないんですよね🚘️
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックのボディーカラー落ち着いた色で良いですね。 当方はシニアになって念願のWRブルー車乗りになりました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム うーたん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめましてこんにちはこんばんは。 現在 安全装備がほぼ何も無いシトロエンC3エアクロスに乗っております。 先月2回目の車検を取ったばかりでこのまま乗り潰すつもりでしたが、今月娘が免許を取
子連れママスバ学仲間が増えることを期待…(突然お邪魔します!!) スバルの水平対向エンジンはお腹の中みたいにゆさゆさ静かな優しい揺れで、「あーこれこれーこれは落ち着くねん」お子さんもきっと気に入ってくれると思いますよ!! 0歳児育児と車の購入検討かなりストレスフルになってないか心配です もしわか
コメント失礼します。ピュアレッドのクロストレック良いですね!スバルの赤自体見かける事は少ないですが赤も似合っていてカッコいいです!
初めましてです♪ ゆったりとしたクルーザーの様なアウトバックは、魅力的ですよね! スバルライフ楽しんでくださいねー♪♪ 当方 WRX STIに乗って十年目になりました。 まだまだボディーのやれもなく快調です。