ミュートした投稿です。
フォレスター納車と体の完治おめでとう㊗️ございます‼️ 思う存分楽しむ事が出来て良かったですね。 投稿を楽しみに待ってます。
千葉スバルカスタマイズフェア&ラリー観戦体験会
千葉スバルカスタマイズフェア&ラリー観戦体験会 9/28-29 千葉スバルカスタマイズフェアに行ってきました。まずは9/28AM 鎌田卓麻選手によるラリー走行観戦会@オートランド千葉へ‼️鎌田選手によるデモランやじゃんけん✊で勝った10名は同乗走行体験ができるという。自分はじゃんけん✊で負けたので同乗体験はできませんでしたが、レプリカではなくラリ
納車おめでとうございます㊗️ お体も回復したようで 安心しました。 フォレスターSTIスポーツ、 漆黒でカッコいいですね!! 私は車検を受けずに STIスポーツに 買い替えようか迷い、 結局車検の予約をしたものの、 イクラさんのカッコいい フォレスターを拝見して また迷いが(笑) これからたくさんの
納車おめでとうございます㊗️ お怪我も回復されたとのことでよかったですね。 新しいフォレスターとの愉しい思い出が沢山できますように✨
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗 9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー
ついにフォレスターの納車日です!
ついにフォレスターの納車日です! 2024年9月29日朝10時、曇り。 以前スバ学の自己紹介にて9月に納車待ちとご報告させて頂いておりました、イクラです!6月に受けたもらい事故による怪我も約4ヶ月の通院の甲斐ありほぼ良くなりまして、今日こうして無事、新たな相棒フォレスターの納車日を迎えることが出来ました! 本日は
360カッコいいですね^_^ 翌日仕事では機能してなかったですけどね😅 一応、何人かには前週に機能しないと伝えてはいましたが(笑)
はじめまして オフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 納車3か月経ちました。 スバルの車は、フォレスター、インプレッサスポーツ、現在乗っているクロストレックと乗り継ぎました。 何年スバルに乗ってるか忘れてしまいましたが、約20年乗ってます。 よろしくお願いします。 写真は、
ふかフカさん、ありがとうございます😊 もう〜どこを撮っても真っ白で 景色がない🤣🤣 小雨に濡れながら… それでもレヴォくん撮り続けてる わたしの姿、ひょっとして見てました? 渋さ増しましに撮れてて良かった😆 赤い車の奥は、フォレスターとクロストレックなんです〜 ここはスバル天国かと思うくらい スバ
コメントありがとうございます😊 とっても懐かしかったです。 ジックリと堪能する事ができました。 別の機会に歴代レガシィやフォレスターの展示などもあったら嬉しいです😆