ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 スポーツワゴン・スポーティーな走り➕積荷の広さを考えたらレヴォーグの一択でした。 家族旅行等、これから楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 これからレヴォーグで色々な道を走ってより走りを実感したいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 まだ、短い距離しか走っていませんが、それでも走りの愉しさがしっかりと実感できるレヴォーグは良い車ですね。 宜しくお願い致します。
初めまして、よろしくお願い申し上げます。 レヴォーグ、愉しめますね。 色々とアップお待ちしてます。 WRX S4 に乗ってます。
はじめまして!昨年にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り替えました。レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ レヴォーグなら思い出を沢山詰め込めそうですね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム ジャスピンVN5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 若い頃からの夢だったスバル車オーナーにやっとなれました。この車でこれからも、家族・自身の人生の思い出をいっぱい作りたいと思います。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ご納車おめでとうございます㊗️こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトバックでスバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。