ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。マイアに乗られていたんですね!写真も素晴らしいです!レヴォーグ、いつかは乗りたい車です(笑) スバばあちゃんさん…ですね?(笑)
はじめまして! 昔、E-AA2マイア1に乗ってましたので、レオーネRXセダンは懐かしいですね😊。古い🚙はいろいろ大変そうですが、未だに維持出来てるのは、凄いです。私はいろいろ富士重の🚙を乗り継いで、今はVN5Dレヴォーグに乗ってます。よろしくお願いします🙇♂️。 ニックネームが関西の四駆じじいさん
始めまして! 愛知でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 購入して今回が初冬ですが、どこでも行けそうでワクワクしてます。 宜しくお願いします。
北海道!まさに雪国でスバルの強みが活かせますね!!レヴォーグのSTI sportカッコいいですね☺️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
支笏湖湖畔にて樽前山バックにレヴォーグ撮影‼️
支笏湖湖畔にて樽前山バックにレヴォーグ撮影‼️ 日陰でレヴォーグを撮影したので見づらいですが、支笏湖と樽前山が綺麗に撮れたので満足しました‼️
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙 女子会のつづきです。 朝、目が覚めると風はまだ強いですが晴れてました☀️一面に雲海が出てます。朝ご飯はホットサンド、コーンスープ、シャインマスカット、コーヒー。コーヒーは広島のSUBA ROADを走った時に行ったのをご縁に、昴コーヒーさんからお取り寄せしてます。昨日のお天気がウソのような快
ジャパンカップのパレードラン、お疲れさまでした!
ジャパンカップのパレードラン、お疲れさまでした! 先週、栃木県宇都宮市で開催された「ジャパンカップロードレース」国内最高峰のロードレースです!そのクリテリウム走行のパレードランで、スバ学・SNSからお申込みいただいた5名のお客様が、当社SUBARU自転車部の部員たちと一緒に宇都宮の街を駆け抜けました! スタート前のワクワクの1枚!観客から
札幌平岡公園にてレヴォーグ撮影‼️
札幌平岡公園にてレヴォーグ撮影‼️ 珍しい雨の中の撮影となりました。車がワックスが効いてピカピカなのが満足しました。
女子会〜大洲城🏯〜
女子会〜大洲城🏯〜 いつもは、Ayakoベアひとりで城攻めしますが今回はhanaベアとEMIベアも一緒🧸🧸🧸心強い〜!わたしの「100名城制覇🏯」に付き合ってくれました😊お揃いの兜でいざ!!スバル車3台で城を目指せ!やっぱり石垣いいな〜💕城攻め〜!なんか、お城の中で…お城のジオラマ見てまたお城のジオラマが出てきたからわ